![]() |
Тогда наши моторы надо вскрывать по 5раз в год!
Раньше когда небыло диагностики пропусков, на мелочи наших моторв никто внимания не обращал ни клиент ни диагност, пока явных симптомов к вскрытию нет. Ну не собираются наши моторы так, как надо! |
по традиции у нас смешалось все - "мед,гавно и пчелы". когда же придет кто нибуть знающий и расскажет про механизм детектирования пропусков воспламенения?
|
Миша, никто тебе толком про это детектирование, применительно к нашим авто, не раскажет.
Всё это скудное подобие или даже пародия! |
Цитата:
Так ведь дело не только в ВВ части может быть.Все,что не дает гореть нормально в горшке будет вызывать пропуски воспламенения. |
Цитата:
Раньше когда небыло диагностики пропусков, на мелочи наших моторв никто внимания не обращал ни клиент ни диагност, пока явных симптомов к вскрытию нет. А теперь давай будем по мелочам моторы вскрывать по несколько раз в год. И клиент скажет: да не ох...л ли ты со своими диагнозами!!! Так уж моторы у нас делают и диагностика пропусков нам вредна! |
Цитата:
По мелочам моторы вскрывать не надо. Что основное?ГРМ(компрессия),то пливка,ВВ. Вот и ВСЕ. А если клиенту не нравится содержать свою машину в порядке-пусть ездит на велосипеде. Меньше пробок будет. :xaxa |
вспомните пальчиковые модули на 2112 не знаю как вам но мне без подмены довольно трудно их определить там такой блок был-бы кстати, завтра посмотрю на ЧТП-6 если возможно такое, выложу прошиву
|
Если есть осцил, то это легко делается.
Вот посмотри Верхний сигнал это с ограничением 1:10, а нижний без огр. 1:1 |
Цитата:
зачет ! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif |
Я так понимаю эти пропуски вам ещё нетак дастали, ещё пока в охотку. Но время покажет.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |