![]() |
Цитата:
Может там и контактов питалова в колодке нет? И машина какой год? |
21103,2003 год,контакты есть в колодке,может не заморачиваться и правда в прикуриватель сделать
|
Цитата:
Вывод Назначение A Масса B L-линия диагностики (не всегда разведена) D СО-потенциометр (не всегда разведена) G Управление бензонасосом H Питание +12В (не всегда разведена) M K-линия диагностики |
да все верно контакты M,H,A у меня присутствуют,ладно прицеплюсь к прикуривателю. Спасибо
|
Цитата:
Можно к этому на работающем двигателе. |
Цитата:
надо батенька чем то одним заниматься! ато в десяти местах не успеете))) ато получается как таксист: я вас довезу, а за чирик между делом и ботинки вам шлифану))) |
Цитата:
И самое интересное что диагностировать,как машина покрасилась иногда?! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/mlja.gif |
Издеваетесь... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/samtakoj.gif Крашу не я, а маляр у нас привлекается, и получает свои деньги, мы думаем об остальном - аренды, электрика, и.и.много итп.. Работает маляр на одном из диллеров. Маляр красит много лет уже и толк в покраске знает. Хоть и парняга под стать нам под 30 лет. А задумали мы боксик этот с товарищем. Только он жестянщик, а я компьютерщик действующий. И все у нас в ажуре... по крайней мере три месяца работы не в минус... Избегая издержек - подготовку к покраске делаем сами. Люди с руками из плеч, а не из жопы и вообще не дураки. Вот из третьего банка сейчас ухожу - банкоматная сеть там под вопросом а последнее время этим кормился. Стало неинтересно. Новые направления для себя открыли - глянцевая крыша, диски люминифоровые итп... Во внешний тюнинг подались немножко от покраски. Вроде идет. Диагностика для души... но ни одно дело недоделанным оставлять не люблю.
|
Цитата:
Да и призвание к ней просто в обязаловку!!! Если для одной машины это просто может быть хобби. |
Может лучше вы к нам?
Я как раз новый бокс достроил... Визитками обменяемся... с меня диагноза, с вас покраска. Что такое действующий компьютерщик? |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |