![]() |
Цитата:
Я например с этой машиной 3 дня просидел-снимал и чистил форсы,заменил топливный фильтр в баке проверял катушки и тд. |
Уж сильно это похоже на подвисающие клапана, образуется срань на стержнях, они тоненькие, поэтому зазор между направляющей и стержне оч маленький, вот они и подвисают. Достаточно одного...двух. Виновник НАШ БЕНЗИН. И ещё такое случается в основном при очень спокойной манере езды. Характерно при АКПП или при водителе-девушке. Если хорошенько периодически давать просраться машинке - то такого не случится.
|
Цитата:
Предлагаю еще раз попробовать добавлять топливо, но не при полном дросселе, а при небольших углах, когда захлебывание только начинает проявляться. Какая реакция ? |
Меня уже достала эта машина. Я подчти здался...... :10:
Еслим тихо, потихоньку, нажимать, можно до 3500 довести без пребоев. Но только чуть дальше педальку начинаются сбои, пропуски. Хотя по осцилографу не на форсунках, не на катушках не пропадает и не сбоит. Чем дальше нажимаешь педальку тем больше садится двигатель и больше хлопает. |
Цитата:
|
вторичку смотрю переходником, сделаным из колпачка от змз406 с прорезью для визуального просмотра искры. смотрю по одному цилиндру.
|
Цитата:
|
Была похожая ситуация. Проблема была в гидрокомпенсаторах, вернее не в самих компенсаторах, а в масляных каналах. Компенсаторы распирало маслом и они начинали подклинивать. Заглушишь двигатель, постоит минут десять(давление масла сбросится). Заводишь нормально, погазуешь-попа. С уважением.
|
Замерь компрессию , похоже на впускной клапан.
|
Я бы искру на разряднике проверил. Недавно Хонда с пробитой катушкой была примерно так же вела себя. Подвисание клапанов без Мотодока трудно определить... А вакуметр что кажет?
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |