FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Программаторы, сканеры, адаптеры (https://carcd.ru/forum/81/)
-   -   Программатор 27с256, 512 (https://carcd.ru/forum/81/thread20487/)

Ikin 09.01.2007 01:06

Цитата:

Тоесть ели сказано, что записано без ошибок, значит так и есть, я правильно понял? Просто были некоторые сомнения по этому поводу, поэтому и спрашиваю.

Конечно когда идут процесы все в окне програматора дублируется надписью.

Цитата:

Праздники кончилися.

началися нудные будни.

Вот и про недоделанный програматор вспомнил

Только найти не могу..

У меня вопрос про транзюки назрел......... очень сильно..\

их что ставить как на рисунке или всетаки по схеме....

ставлю по схеме....!!??? не совпадает с с рисунком расположения деталей....

и про DTA144 не понял по схеме это транзистор, а по даташиту чуть ли ни микросхема целая...

Я кстати еще началь делать Виллем 3,1

конечно по схеме б,к,э транзистор составной с резюком на базеа вдаташите есть циколевка. Сергей

vladomsk 09.01.2007 04:55

Цитата:

и про DTA144 не понял по схеме это транзистор, а по даташиту чуть ли ни микросхема целая...

Я с ними не стал заморачиваться, а поставил наши, соответственно и поставил сопротивление на базу.

Ikin 09.01.2007 11:13

Цитата:

Я с ними не стал заморачиваться, а поставил наши, соответственно и поставил сопротивление на базу.

Соответственно проверь при диагностики открывание и закрывание транзисторов согласно хелпу напряжение на панельки Н\У 28, 22 ножках, если все нормально тогда будет все работать в моей плате тоже стоят вместо ВС547 КТ3102. Сергей

vladomsk 11.01.2007 21:18

Сергей, плату я нарисовал. Получилась немного больше размером, но думаю это не столь важно. Проверял, вроде бы всё нормально, но лучше когда проверят и другие. Поэтому, убедительная просьба для всех: если кто найдёт какие замечания сообщайте или выкладывайте с исправлениями. Влад.

[attachment=30733:attachment]

Ikin 12.01.2007 09:37

Цитата:

Сергей, плату я нарисовал. Получилась немного больше размером, но думаю это не столь важно. Проверял, вроде бы всё нормально, но лучше когда проверят и другие. Поэтому, убедительная просьба для всех: если кто найдёт какие замечания сообщайте или выкладывайте с исправлениями. Влад.

[attachment=30733:attachment]

Засел с микроконтролерами и языком к ним Си, затем запорол глаза, 4 дня с 1800 до 0300 сейчас прокапываюсь в обед поеду домой скачаю и проверю. Сергей

vladomsk 12.01.2007 10:02

Хорошо, может добавишь, что-то своё...

Ikin 12.01.2007 15:12

Разводка хорошая, спасибо, я только уберу в право кандер, стойя буду резюки возле кренок для освобождения места под радиатор с лежатчими транзисторами и переменник бы стоя надо,- это для того чтобы коробочка была по уже + радиаторы лежить будут. Затем уложу кандер и все готово, Тогда панелька Н\У будет выходить с ручкой запределы высоты и ручкой будет удобно управлять. Мож еще чего кдкмаю. Сергей

vladomsk 12.01.2007 16:28

Цитата:

Разводка хорошая, спасибо, я только уберу в право кандер, стойя буду резюки возле кренок для освобождения места под радиатор с лежатчими транзисторами и переменник бы стоя надо,- это для того чтобы коробочка была по уже + радиаторы лежить будут. Затем уложу кандер и все готово, Тогда панелька Н\У будет выходить с ручкой запределы высоты и ручкой будет удобно управлять. Мож еще чего кдкмаю. Сергей

А какие мысли по поводу реле? Они же высокие... А под переменник специально сделал разные отверстия, что бы с ним не заморачиваться. Хочешь стоя или лёжа, - пожалуйста ставь, поэтому думаю лишние отверстия убирать не целесообразно.

vladomsk 12.01.2007 18:48

Сегей, а если сопротивления рядом со стабилизаторами запаять с обратной стороны, то последнии можно положить с учётом изменений, которые получились у меня. Наверное завтра начну делать.

[attachment=30826:attachment]

Ikin 12.01.2007 20:48

Я посмотрю, по мойму реле конечно нужно так как можно просто про переключатель забыть. сопротивление нужно сдвинуть чтобы уложить крены. По сопротивлениям можно и так. Сергей

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.