![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сделал запрос на русском в 14.30.Ответ получил в 16.46.Х... их поймёш.Версия 1547.Поюзаю,и скажу Всё,что думаю по этому поводу. Каким авто смотреть ZX Landmark 4WD 2.4(дв.Митсубиши).Кто сие родил. |
Цитата:
|
в новом софте добавили новые блоки для кит. автомобилей и некоторые новые пункты диагностики для TOYOTA. вроде нормально работает. это всё что я заметил в изменениях. а с Мерсом W202 дизель не связался. с АБС нормально, а с остальными блоками пока тишина. вот не пойму я, почему у безиновых мерсов всё связывается (АБС, СРС итд), а вот с дизельными нет.. это большой минус, так как версия 15,24 через несколько попыток связывалась с дизельными Мерсами.
|
Цитата:
Синди была в командировке в течении 2 недель. Боже мой!!! Не дай бог она заболеет, или уйдет в отпуск и тогда нам никто не ответит. Бедная Синди, на нее повесили всю офисную работу и не только, раз она в командировки ездит. Помолимся за нее, все у кого CarBrain, дай бог ей сил. |
15.48 версия перестала видеть КИА РИО 2006 г. и КИА ЦЕРАТО 2006 г., хотя предыдущая версия их прекрасно видела.
|
Помогите, не могу скачать версию 15,24+ (страница не найдена).
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |