![]() |
Хочу йоту. Этож халява! 3Ггггавно! Завидую вам, москвичи! Просто нужен инет на работу, а линии нету. Придется городить билайн+тарелку.
|
Цитата:
|
Пишу с МТС 3G У нас в городе 1.55 за метр пока очень приличная скорость
|
месяц не пользовался билайн модемом вчера пошел заплатил за новый месяц эти гандоны сняли деньги и говорят что это за прошлый месяц абонплата А за этот месяц заплати ешо 700р Ну не пидары
|
Хочу за Билайн Тольятти сказать! Четвёртый месяц юзаю -глобальных проблем не заметил,скорость нормальная ,если и вылетает ,то не так уж и часто,заметил вылетает когда большая машина заедит и капот ещё откроет,так там у нас и не все мобилы ещё в этом месте берут. Для работы лучшего интернета не нашёл. А очень ещё в масть- что траффик тарифа если в этом месяце не сжог,то остаток на следующей месяц переходит!!!!!
Я думаю что Билайн вроде один,а люди в регионах разные!!!! Во как!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
Контрактик надо внимательно читать, эти сволочи все в законе делают.
|
Прошил ZTE-626 от Билайна прошивкой от производителя, теперь хавает все симки на мегафоне качество на порядок луче, когда на Билайне был Скайп не работал, теперь хоть по Скайпу общаться можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В топку билайн, в Москве жопа с ним! Купил в техносиле скайлинк, теперь все пашет как у людей, цена 1490+подарок1000РУБ на счет!
|
у нас Билайн, на этот счет рулит... мтс и мегафон в заднем проходе. по крайней мере, без перебоев...
|
Цитата:
Заранее благодарен |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |