FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Очумелые Ручки (https://carcd.ru/forum/25/)
-   -   БОШ 20 (https://carcd.ru/forum/25/thread9628/)

mika 08.12.2005 11:23

Цитата:

'user_one' *'Dec 8 2005, 09:37']хорошо попробую что нибудь придумать про подмену а ДД у меня резоннасный это я понимаю, просто может не совсем быстро с подменой машина все равно стоит уже около месяца

[snapback]115640[/snapback]

А теперь смотри сюда.Расскажу ,почему опыт важен.Один из этих клиентов

(где ЭБУ и ДД не соответствуют друг другу) начал гнуть пальцы.Говорит,что и

сам купит нужный ЭБУ(Бош 2111-1411020-70) .Я говорю:"Пожалуйста,но

ты опять ко мне приедешь".И действительно,приехал .Купил то он

консервный Бош,хоть и новый,а ошибку он ,как и положено ,по ДД он зажигает,потому как консервные Боши эту ошибку тоже зажигают,но причина то уже в другом.

sab 09.12.2005 00:25

И в чем же проблема?

user_one 09.12.2005 23:27

завтра суббота попробую по нашим ремонтникам пройти кто чего даст на подмену да на работе мужик из саратова вроде бы обещал схему боша но что то пропал и не отвечает

user_one 10.12.2005 13:52

принесли 4 боша и один ДД резон. 1 бош надо сделать, так что попробую есть простор для творчества о результатах расскажу

user_one 11.12.2005 15:25

В перовом приближении неисправен мой ДД но дальнейшие изыскания возможно позволят его реанимировать и заставить работать дальше наверное получится разобрался как входная цепь сделана так что за работу товарищии по любому должно получится намного дешевле чем новый датчик

mika 12.12.2005 10:32

Цитата:

'user_one' *'Dec 11 2005, 15:25']В перовом приближении неисправен мой ДД но дальнейшие изыскания возможно позволят его реанимировать и заставить работать дальше наверное получится разобрался как входная цепь сделана так что за работу товарищии по любому должно получится намного дешевле чем новый датчик

[snapback]116796[/snapback]

Хотел бы я посмотреть,как ты развальцовываешь свой ДД. :xaxa :xaxa

Успехов тебе ! Но ,результат будет,скорее всего,нулевой.Но,по моему,проще перейти на другой ДД(широкополосный),так как резонансный дороговат для среднего клиента.

user_one 15.12.2005 18:29

не механикой не хочу заниматься. Так как сложно но разово могу товарища попросить развальцевать, как бы долго просить, но думаю что он это сделает а так я посмотрел что амплитуда у моего ДД стала ниже думаю собрать на 1 тр-ре, просто усилитель 3 резистора 1 тр-р питание с дмрв и реанимация закончена если получиться то почему бы нет на выходные попробую.

sivab 16.12.2005 09:41

Самопальный усилитель, конечно здорово. Но только не забудь, что температурный диапазон, при котором он должен работать - примерно 50 градусов, если он в салоне и примерно 100 если под капотом. Может получиться очень интересный результат.

user_one 16.12.2005 23:15

Я еще не занимался этим вопросом, но хочу заметить что изделия созданые мною должны проходить строгую проверку не только в температурном режиме, так что это просто слезы, тем не менее я все раскажу и обосную

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.