![]() |
Чувство тебя подвело.
На ПартМинере нет. Я проверил только что. [quote]FDC37C957FR-QFP |
Спасибо Imp_Guerra на чесном слове :PIVO . Буду пробовать согласно 7 подключаться(очень похож на 1), жаль что на 100% не уверен.
|
Цитата:
Цитата:
Инет через ноут - Диалап. (в гараже) Дома инет через Диалап. Через ADSL как-то с траффиком накладно получается. Базы и юни стоит на Десктопе. Ноут - мультизагруз. (таскаю домой) |
To ildarkazan
ИЗВИНИТЕ меня грешного Я не в Вас метил По Вашим постам видно что Вы делом занимаетесь Мне обидно стало за юни-машину Ибо только при помощи оной мне удалось установить Правильную цикловую подачу топлива на 325тдс е36 Путем сдвига верхней крышки (Модик дорогой по деньгам пока) а также динамический диапозон углов впрыска без нагрузки после статической установки начального угла и это всё настационарном компе п3-800 чипсет815+видео интел был бы на моем тошиба-ноте (120мгц)ком2 я бы под нагрузкой на трассе 150 км в час просмотрел-бы и турбину в давлениях а также цикловую а также динамический угол и мог бы выполнить дополнительные поправки и хотя 325тдс дала жару некоторое сожаление от неполного контроля процесса осталось С Уважением к Вам pixel |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |