![]() |
Цитата:
У меня на А4 1,8турбо стоит инжекетор газовый КМЕ диего сам подстраиваю уже месяц, не устраивает меня пока расход (по городу 14 литров). Что на сегодня мне улучшило : я поднял давление в редукторе с 1,3 до 2 -х атмосфер, и одновременно уменьшил время впрыска. Едит у меня сейчас как на бензине а то и лучче, детонации нет. Так что попробуй увеличить давление, мне помогло и с провалами и с мощностью. |
если я правильно понимаю, то дозирует и контролирует уоз контроллер ГБО. для таких есть сервисные программы с адаптерами, куча таблиц на каких машинах и двигателях чего куда писать, и в принципе нечего там лазить, можно форсунки попалить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif
единственное что можно сделать без последних это менять давление P.S. все казанное относится к нормальным системам евро4 2dasus сделай давление 1.8 |
Цитата:
|
Цитата:
скажи почему 1,8? на что влияет? вообщето хотел еще чуть приподнять. сенкс за комментарии заранее зы: у меня расход по городу 14,4 газа это много или мало? машина А4 1,8Т кватра механика, 2003 год, но она чипованая. бензина ест при той же езде 11литров трасса 10-11 литров при скорости 130-150км/час |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |