cpan21103 |
10.11.2009 00:13 |
Доброго времени суток.
У меня такая же проблема началась - не знаю что делать.
Моя ситуация такая:
в свое время менял прошивку, чтобы лучше ездила. Пока меня устраивало, но пришло время менять ДМРВ. Решил заменить на siemens 20.3855.
Калибровку ДМРВ в прошивке сменил на ту, что здесь есть на сайте (эта калибровка совпадает что и в прошивках газ). Провода тоже сделал как надо. Машинка стала лучше ездить и разгоняться и реакция на педаль газа возросла. Радовался, но не долго. Пару раз выдавалась ошибка низкий уровень сигнала ДМРВ. Потеребил разъем (ставил новый) вроде ушла ошибка. Все хорошо, но вот глохнет иногда, когда тормозишь двигателем перед светофором и около 1000 об. выключаешь передачу и начинаешь тормозить уже колесами. Также может заглохнуть, если на месте стоять и чуть педалировать - перегазовывать - чуть нажать на педаль газа и опустить. При этом обороты падают почти до 500 и тут может заглохнуть (1 раз из 10), если не заглох, то обороты поднимутся до 880 (мои об. ХХ).
Вот и думаю, что реакция на педаль у нового ДМРВ стала быстрее и прошивка не не успевает отработать. Со старым ДМРВ также при перегазовке обороты падали, но не до 500.
Параметры машины: 2112-1411020-40 Bosch M1.5.4N, 1.5 16клап.
Что можно в прошивке поменять, чтобы не было завала до 500?
|