Цитата:
'uncle_sem' *'426696' *'11.5.2009, 18:38']с проблемой нехватки сообразительности? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif
выход сейчас один - схемы и тестер в руки.... на моторе как минимум еще датчики температуры и давления масла. как минимум. может и еще чего - в зависимости от комплектации.
|
Как то мне пришлось на Ауди 1,8л карб., менять проводку моторн. отсека, на проводку от другого мотора. (Старая проводка выгорела при пожаре.)
Разъёмы для подключения в монт. блок были разные. Так я отрезал старую проводку на входе в моторный отсек и прозванивая провода, по одному проводу подпаивал из новой проводки. Провозился 2 дня. В итоге у меня осталось три провода неподключенными- управление карбюратором. Но мотор заводился и нормально работал. (Правда летом.) Так как авто, в основном, ездило на газу, то на этом мы и остановились. С тех пор прошло уже 2 года, авто ездит до сих пор. Но, для подобных переделок нужен определённый уровень квалификации и, конечно же, базовая эл. схема.
|