![]() |
Все на галочках - вот еще свою прошивку писать.
|
Плохо что удалена из прошивки работа с муфтой кондея.
Народ иногда приезжает на тюнеых тачках хотят чтобы ехало но и нехотят терять кондей. У меня у самого кондей стит. Когда холодно я езжу на инженернике с постоянно работающей матрицей. Летом само собой подрублю стандартный блок со стандартной прошивой. |
Цитата:
|
а под моментный рхх будет своя прошивка или галочками реализоваться управление версиями будет?([quote]
Легче механически решить вопрос. Дозатор от ГБО второго покаления. Делается просто, рулит нормально. |
не проще на новой гарантийной машине лезть и в железо и впроводку,жгуты ковырять...тем более есть надежда на цивилизованное решение.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif
|
Цитата:
|
Когда я на своей попробую - тогда и ожидается выход в массы
|
Цитата:
|
То что на час - понятно. Только там блок дорабатывать надо, описания писать по этому процессу. Да и потом административные вопросы надо решить - сколько например это все должно стоить и в каком виде продаватся.
Напоминаю, что количество купленных на окте инженерников Я-7.2 меня пока удручает. |
да а как оно не будет удручать,если о возможностях блока узнают все с автолады,иногда- с ротормана,иногда-со ссылок других,но всегда-случайно...или вы иногда,господа,забываете,ш� � не все крутые программеры и все везде могут посмотреть?я лично иногда у Бата спрашиваю,иногда у Паульса-чего новенького появилось,я сам просто не умею смотреть.они на меня скоро кидаться уже будут.... :xaxa
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |