![]() |
Цитата:
"провода в норме" - сопротивление в студию (по каждому). "смесь нормальная" - СО,СН,О2 значения с газика в студию. Угол опережения зажигания - в студию. И также проконтролировать его стабильнось (то есть ваккуумный опережатель и центробежный опережатель живы ли?) Не норма ОСОБЕННО для бесконтактного зажигания с датчиком Холла и коммутатором - оно ведь по напряжению вторички выше и по энергии искры выше чем классическое контактное зажигание с конденсатором! Ну и значения зазоров в свечах, между бегунком и крышкой, и если можно фото "мордочки" бегунка и контактов крышки распределителя тож бы в студию. Также неплохо было значение разрежения во впуске на ХХ. Информативно для определения подсосов воздуха. P.S. я не "вредничаю" и не "подкалываю" - я не оставляю незавершенных событий. |
Цитата:
Да, да! Подтверждаю!))) Не оставляет! Это я заметил в теме по Мерину. Влад, 5 баллов!)) Свечи какой цвет имеют? |
Я бы бегунок заменил.Несколько раз сталкивался,и присоединяюсь-состояние ваккумного и центробежного опережителя.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |