![]() |
итак, в результате курева мануалов и Окти у меня пара вопросов (пока пара....):
1. нужно ли увеличить БЦН на процент увеличения объема (прошивка на 1,5, а управляет мотором 1,6)? 2. кто пробовал, будет ли работать ICD через адатпер USB <-> COM (у меня K-Line COMовский, а в ноуте тока USB)? |
Цитата:
2. Не знаю. |
2. кто пробовал, будет ли работать ICD через адатпер USB <-> COM (у меня K-Line COMовский, а в ноуте тока USB)?
будет но не с ICD, а с VAG COM |
VAG COM не совсем подходит для моих целей.
|
Цитата:
|
Итак, валы поставил (Кубок лада 8,6 мм, фаза в районе 270), катаю прогу, появился вопрос:
при запуске, при температуре двига меньше -5 нужно дольше крутить стартером, иначе двиг как бы схватывает, пара-тройка вспышек и глохнет, как с этим бороться? я не могу понять, его заливает или наоборот, мало топлива? |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала увеличь положение РХХ от ТОЖ на пуске. Наполнения нет снизу. Если на базе моей 54 вертишь -там такое есть в софте -двумерный график. Нежно увеличь УОЗ. И понаблюдай тенденции. |
ок, понял, поэкспериментирую. стоит ли увеличивать обороты выхода из пуска при отр. температуре?
|
Цитата:
Смысла в этом нет особого. Если я правильно понял -у тебя оно в оборотах пуска "зацепицца" не может. Или как? Кстати насчёт подач. На этой прошиве там до заливания очень и очень далеко -так что с подачами можешь поиграться в том числе. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |