![]() |
rogi тебе предупреждение т.к. на 5й пункт ты так и не ответил. А там специально для таких как ты написано какие данные диагностики выложить. А уже здесь на форуме люди поглядят что им нужно из данных а что нет. Если ты даже на свечи не поглядел что с тебя взять?
|
"MOTRONIK", это одна из первых прошивок для МР7.0 , её рассылали всем покупателям первого загрузчика для этого блока, он тогда продовался отдельно от "лодыря". Прошивка, в принципе удачная ДК в ней отключен, но имеется один недостаток: машина перестаёт ехать и начинает жрать непомерно бензин в случае выхода из строя ДМРВ, причем намного больше чем на других прошивках, вот от этого и пляши.
|
Цитата:
Хоть один нормальный ответ! Даже нечего добавить! Этих прошивок я установил около сотни, я имею ввиду те MOTRONIC прошивки что шли спервыми загрузчиками от Александра Соколова. Могу только добавить, что прошивки зарекомендовали себя с хорошей стороны и отзывы только положительные и по расходу так же. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif |
Цитата(HIM_70 @ 12.11.2006, 5:40)
"MOTRONIK", это одна из первых прошивок для МР7.0 , её рассылали всем покупателям первого загрузчика для этого блока, он тогда продовался отдельно от "лодыря". Прошивка, в принципе удачная ДК в ней отключен, но имеется один недостаток: машина перестаёт ехать и начинает жрать непомерно бензин в случае выхода из строя ДМРВ, причем намного больше чем на других прошивках, вот от этого и пляши. Хоть один нормальный ответ! Даже нечего добавить! Этих прошивок я установил около сотни, я имею ввиду те MOTRONIC прошивки что шли спервыми загрузчиками от Александра Соколова. Могу только добавить, что прошивки зарекомендовали себя с хорошей стороны и отзывы только положительные и по расходу так же. Ребята, так не пойдет... Полное противоречие. Женя про одно,а товарисч - полностью не одупляет... |
Спасибо всем откликнувшимся, теперь о деле. Замечание в свой адрес принимаю не полностью: 1. В самом начале я сказал что в МТ 1209 все нормально, а вот про свечи не сказал, думал что все диагносты начинают с проверки и о смотра свечей и давления топлива в рампе. , каюсь.2.Машинка прет как самолет, значит кат не прчем,свечи чистые и работают. 3. Проверю ДМРВ (заменой) отпишусь.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |