![]() |
Цитата:
Если сможешь проверь пожалуйста на всякий случай выставленые смеси и искру они есть в оконечной табл.И что такое в таблице BMEP,IMEP,FMEP,vol эффектbвность? |
[quote]'ким' *'Mar 15 2006, 18:08']Engine Analiser.
Качать отсюда: ftp://team-rs:team-rs@ict.informika.ru:21/Avto/ ftp://team-rs:team-rs@ict.informika.ru:21/Avto/ Там в папке Users есть некоторые заготовки двигателя ТАЗ типа штатной башки 16в, блоков стокового и прочего,необходимо только заменить папки |
kost да фигня всего 10 метров ,если учесть что обьем вложений 4 мега и у меня модем с 3 кбитами :xaxa .Этот фтп работает в основном ночью .Попробуй хелп на русский перевести ?
|
Понял, придется ночью не поспать.
|
Еле скачал программу. А вот папку Users не могу вытащить и все. Если не тяжело, выложите здесь.
Перевод получается ну очень кривой. :xaxa Пока выкладывать не стоит, попробую подкорректировать. Только вот мануал уж сильно увесистый. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif |
прошу прощения что лезу в чужой разговор, но прога уж больно интересная.
Файл VAZ 21102 KIM какой то чумовой макс мощность при 2000 об мин., мне кажется проблема в впускном коллекторе. Подскажите в чем проблема конкретно ? а то уж очень хоцца покрутить 8v...... |
Цитата:
|
Ким выложи ещё раз vaz_21102_kim.rar. Хотелось бы посмотреть, что к чему.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |