![]() |
Цитата:
|
Цитата:
отлично! с нетерпением жду исправления Япошек (HONDA). дефект в дата стриме! никак не возможно смотреть! вот есть ещё вариант к новой программе! надо-бы добавить програмирование блоков т.е. кодирование, присутствует у мерсов в Барсике есть. очень полезная функция. у мерсов откидывание клеммы не помогает. только этой функцией или открыв блок можно чистить EEPROM! |
Цитата:
По поводу мерседес пожалуйста подробнее, что именно, в каков виде вы бы хотели ? |
Цитата:
ну Мерсы у барсика шас лучше чем у карбрайна! отличаються они только одним: кодирование ЭБУ, Раскодирование т.е. стирание, копирование параметров ЭБУ на другой одновременно. (ну это было-бы очень хорошо) короче сегодня просматривал BMW m3 1993. ошибок показал, но опиания не нашёл. код ошибки 207. оказалось, что это датчик детонации не работает, барс нашёл. и ещё смотрел другой Мерс W202 отлично сработал! вот и всё! |
Уважаемые,по моему вопросу по АБС больше ни у кого нет мыслей?
|
Кому интересно: у АБС код программы слетел.
|
Подключил CARBRAIN посмотрел ошибки (их небыло) отключился и после этого запищала,заморгала. VAG COM показал-код программы:00000.Нашел код, прописал-все заработало.
|
Цитата:
|
Цитата:
[attachment=45778:attachment] |
Цитата:
всё правильно у меня тоже так как у вас на скарине, но если войдёте в UNION и сканер свяжется с автомобилем, то потом начнуться косяки! проблема в том что когда я свяываюсь с автомобилем на другой странице проги всё уже не понятно! (ТОЛЬКО во время связи). вот ко мне приезжают кит.авто пробую у всех так и некоторых в сканере нету(название не помню, но знак означает ПЕРВЫЙ-ЕДИНЫЙ так себе) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |