![]() |
да фигню пишет...нет никакой связи между дворниками и ЭБУ...ни по плюсу ни по массе...
только если через замок зажигания...и то навряд ли... |
Цитата:
Была похожая фишка на Toyota Avensis: дворники самопроизвольно включались. Был надломлен и оголен плюсовй провод на насосе бачка омывателя. Он периодически коротил на массу и дворники жили своей жизнью. |
Цитата:
говорят есть дымоходы подсоединяешь и все утечки видны по дыму.можно музыкальные которые дым создают |
Цитата:
|
Всем привет и с прошедшим праздником!!!! Может кому пригодится.Приташили ко мне на буксире Ниссан альмера 2001г. двигатель 1600.Машина заводится и работает как на одном цилиндре.Стал проверять и нашёл,что у него сгорел компьютер (левая сторона платы просто расплавилась). После долгих поисков причины,обнаружил,что заклинило моторчик холостого хода,потому,что в него попала вода. Спецы с гаража Ниссан говорят,что это постоянная проблемма Ниссанов этих годов и что надо часто менять резиновую прокладку между датчиком и его корпусом. Завтра буду собирать машину и если хотите могу выложить фотки.
|
Цитата:
дай пожалуйсто схему прибора,можешь на маил прислать dj23@list.ru |
Цитата:
|
приветствую всех еще в копилочку:если машинка на холодную с первого раза не завелась , а с последущих разов не запускается, при этом нет ни ошибок ни импульсов на форсунки, а движок крутится как угорелый , не надо на мозги грешить, а проверьте осцилом питание по зажиганию на мозге
было пару случаев что при старте былл скачок напряжения ниже 7 вольт, после чего мозг это воспринял как севший АКБ и рубанул фарсунье чтоб движок не залить! проблемма была решенна ремонтом стартера наблюдалось на тоета карина е 1996 года ниссан центра 1998 года ниссан альмера 2004 года |
А «GM» ДПДЗ лучший вариант на замену нашему обычному?
Сегодня менял – по ощущениям педаль газа чувствительнее, но смутило в отличие от родного при максимальном открытии дросселя на сканере 87% , а не 98%. Заслонка механически по регулировке полностью открывается. Коляска ваз 21101 1,6л 8кл J72 |
Цитата:
Уже штук 10 у клиентов таких "оригиналов" повыбрасывал. Ставишь обычный контактный Арзамасский - и все нормально работает. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |