FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Клуб профи > ГБО > Прошивки ГБО

Прошивки ГБО Закрытый раздел по прошивкам ГБО

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2009, 14:17   #1
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 318
Вес репутации: 0


По умолчанию

Ребят, кто чего, чем шил в УАЗ, М10.3. Если есть пошка киньте плз.
sashali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 14:03   #2
Местный
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 215
Вес репутации: 0


По умолчанию

Вот держи испытание прошла на ура она одно-режимная
Ironbru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 16:30   #3
Местный
 
Регистрация: 03.08.2004
Сообщений: 783
Вес репутации: 0


По умолчанию

А двух-режимки под этот блок нет?
Andy P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 08:36   #4
Местный
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 925
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Ironbru' *'415354' *'1.4.2009, 12:03']Вот держи испытание прошла на ура она одно-режимная
Можно небольшое описание?
molotok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 12:44   #5
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 318
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Ironbru' *'415354' *'1.4.2009, 12:03']Вот держи испытание прошла на ура она одно-режимная


Сегодня залил..... тахометр не работает. Поправить можно?
sashali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 15:16   #6
Местный
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 215
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'sashali' *'416682' *'6.4.2009, 15:44']Сегодня залил..... тахометр не работает. Поправить можно?
какой тахометр на УАЗе? Не видел
Ironbru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 17:47   #7
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 318
Вес репутации: 0


По умолчанию

Да нет, в газельке.
sashali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 18:04   #8
Местный
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 215
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'sashali' *'416749' *'6.4.2009, 20:47']Да нет, в газельке.
Это прошивка для УАЗА и ни как не для Газели
Ironbru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 18:43   #9
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 318
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Ironbru' *'416754' *'6.4.2009, 16:04']Это прошивка для УАЗА и ни как не для Газели
едет нормально
sashali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 18:54   #10
Местный
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 215
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'sashali' *'416763' *'6.4.2009, 21:43']едет нормально
сделаю на газель выложу тут обязательно
Ironbru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Нужна Прошивка М10.3+ aless Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 7 18.10.2009 22:50
Таврия М10.3 проблема железа или прошивки? greenuzh Помощь начинающим 3 17.06.2009 11:37
Уаз таблетка М10.3 muha_i Диагностика 9 18.11.2008 17:17
Что подправить в прошивке (Я5 БМВ М10) Volk Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 10 18.03.2007 14:56
БМВ 318 (М10) 87г,l-jetronic serguei Диагностика 23 03.11.2005 07:38


Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot