FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Клуб профи > ГБО > Прошивки ГБО

Прошивки ГБО Закрытый раздел по прошивкам ГБО

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2009, 19:58   #1
Местный
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 215
Вес репутации: 0


По умолчанию

Выкладываю 52софт под ГБО3 поколения описание в архиве
Ironbru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:37   #2
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Нет в архиве описания. Там один бинарник.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:52   #3
Местный
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 215
Вес репутации: 0


По умолчанию

проверил архив все там есть вот отдельно выкладываю описание
Ironbru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:06   #4
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Спасибо. Буду ждать кролика.



У меня файл был датирован 21.12.2008, а этот 10.01.2009.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 16:36   #5
Местный
 
Регистрация: 03.08.2004
Сообщений: 783
Вес репутации: 0


По умолчанию

Позавчера поставил выложенную выше прошивку. Расколбас при прогреве ушел, но появился затяжной запуск, т.е. стартер молотит, насос качает, а схватывать не схватывает. Это связано только с прошивкой, т.к. авто соседа и я ему уже ранее зашивал газ-бензин, но на базе 32 версии, аккум стоит 75 и с запуском проблем не было.
Andy P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:35   #6
Местный
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 215
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Andy P.' *'391765' *'21.1.2009, 19:36']Позавчера поставил выложенную выше прошивку. Расколбас при прогреве ушел, но появился затяжной запуск, т.е. стартер молотит, насос качает, а схватывать не схватывает. Это связано только с прошивкой, т.к. авто соседа и я ему уже ранее зашивал газ-бензин, но на базе 32 версии, аккум стоит 75 и с запуском проблем не было.
чем прошиваешь, я шью комбиком проблем не было уже приличное кол-во машин прошил с запуском проблем не было
Ironbru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:26   #7
Местный
 
Регистрация: 03.08.2004
Сообщений: 783
Вес репутации: 0


По умолчанию

Шью опеном Роевским, но я вот что думаю, я открывал прошивку в редакторе Роя и правил только дату и код ПО производителя (количество букв - 10, т.е. не изменился), может здесь чего?

Попробую залить неизмененную прошивку, понаблюдать, потом залью старую, при которой завод был нормальным и снова понаблюдаю.
Andy P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:28   #8
Местный
 
Регистрация: 03.08.2004
Сообщений: 783
Вес репутации: 0


По умолчанию

Да версия редактора 2.12.
Andy P. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двух режимная прошивка для J-7 nikolay955 Помощь начинающим 8 22.04.2007 19:42
2х режимная на Я 7.2, блок 32 toly Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 11 16.03.2007 08:24
Зачем нужна 2-х режимная прошивка? Andy Frost Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 46 25.11.2005 03:01
2 режимная прошивка на Январь 7.2 lukas Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 6 23.09.2005 15:48
2х режимная прошивка roti Помощь начинающим 1 11.01.2005 21:18


Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot