FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Компьютеры и КПК > GPS Навигация для PDA

GPS Навигация для PDA Раздел для КПК. Навигация,программы,карты,GPS...Большее внимание будет уделяться программе iGO2006SE...

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2009, 11:19   #41
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Slawa123' *'362924' *'3.11.2008, 19:36']Ланчер навигационных программ для с520



В файле addons.txt прописать пути к установленным программам.


Добрый день!



А как правильно исправить пути, если я хочу использовать и MioMap (предустановлена) и iGO8 скаченная по ссылке из этой ветки?

В файле addons.txt вообще нет строки про MioMap. Я ее добал по аналогии с имеющимися, путь вроде прописал правильно, но смущают двойные обратные слэши (\\), в пути обычно пишут (/). Появляется минюшка с иконкой MioMap ввиде зеленого пазла. Я по ней щелкаю, но ничего не происходит. Что я делаю не так?



Отдельно, путем замены содержимого папки MioMap/MioMap программа установилась. Все работает нормально, за исключением того, что я не могу подключить скины. Скин в меню виден, я его выбираю, аппарат предлагает перезагрузить программу, но после перезагрузки изменения в силу не вступают, т.е. все остается по умолчанию. А без скинов, как я понимаю, я не могу ни голосовое предупреждение камер установить, ни курсор поменять. Как быть?
Financier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:30   #42
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Financier' *'396325' *'4.2.2009, 11:19']Добрый день!



А как правильно исправить пути, если я хочу использовать и MioMap (предустановлена) и iGO8 скаченная по ссылке из этой ветки?

В файле addons.txt вообще нет строки про MioMap. Я ее добал по аналогии с имеющимися, путь вроде прописал правильно, но смущают двойные обратные слэши (\\), в пути обычно пишут (/). Появляется минюшка с иконкой MioMap ввиде зеленого пазла. Я по ней щелкаю, но ничего не происходит. Что я делаю не так?
МиоМап должна быть обязательно крякнутая, официальная не запуститься. Двойные обратные слэши в некоторых местах в addons.txt - это правильно. Если иконка появляется, значит exe-ник в addons.txt прописан правильно.
Slawa123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 10:15   #43
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Slawa123' *'396647' *'5.2.2009, 1:30']МиоМап должна быть обязательно крякнутая, официальная не запуститься. Двойные обратные слэши в некоторых местах в addons.txt - это правильно. Если иконка появляется, значит exe-ник в addons.txt прописан правильно.


Так у меня МиоМап крякнутая, Вы мне еще подсказывали как это сделать А куда класть iGO в таком случае? в корень устройства или в папку с миомап?



И что делать со скинами? не могу подключить.
Financier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:48   #44
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Slawa123' *'362924' *'3.11.2008, 19:36']Разархивировать, заменить файлы в папке /My Flash Disk/MioMap/MioMap/ на скачанные.


Ну наконец-то, разобрался с Ланчером. Оказывается строка заменить файлы в папке /My Flash Disk/MioMap/MioMap/ на скачанные означает не просто копирование файлов с заменой, а надо сначала перенести все файлы из этой папки в любую другую, в пустую папку /My Flash Disk/MioMap/MioMap/ записать только файлы Ланчера и в файле addons.txt, в пути для MioMap указать путь к той папке, в которую была перенесена программа MioMap.



Всем спасибо!!!



P.S. А вот со скинами так и не разобрался
Financier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 10:55   #45
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0


По умолчанию

Ну наконец-то (не прошло и года ) мне удалось УСПЕШНО установить Иго-8 на Мио 320 и "оно" заработало. Да как шустро и уже непривычно после БоР, просто песня!!!.

Спасибо Казимиру Алмазову персонально, достал меня этот БоР до полной невозможности, скотина такая... чуть лишаями не пошел от этой проги ))



Нет ли у кого "мануала" на Иго-8? Не то чтобы методом тыка разобраться нельзя, но хотелось бы подробностей...
Mitritch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 17:12   #46
Местный
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 304
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Mitritch' *'402871' *'23.2.2009, 10:55']Нет ли у кого "мануала" на Иго-8? Не то чтобы методом тыка разобраться нельзя, но хотелось бы подробностей...
вот здесь есть мануал

http://depositfiles.com/files/i7chtqz64
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 22:43   #47
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'myal1969' *'402949' *'23.2.2009, 17:12']вот здесь есть мануал

http://depositfiles.com/files/i7chtqz64


вот, то что надо, спасибо!



ps вопрос Казимиру Алмазову - не планируется ли добавление в существующую версию объектов в 3Д, а именно развязок? В особенности интересуют развязки на ТТК, проектировали их с большого бодуна, не иначе Но это я так.., из разряда помечтать
Mitritch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 11:15   #48
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0


По умолчанию

Подскажите пожалуйста а можно установить Иго8 на Мио С310? Или внутренней памяти не хватит ее всего 512 мб
orlant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 20:51   #49
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0


По умолчанию

Спасибо большое MACHAN за подсказку про этот сайт, скачал ланчер, установил на МИО-С520, папку МИОМАП перенёс в папку Рисунки, указал туда путь. Теперь официальный МИОМАП запускается с ланчера без проблем. В папку Рисунки также установил ИГО и Навител, Навител запустил, только хотелось бы карту России от 12.08г. У меня на КПК ASUS-P550 стоят последние версии программы Навител-3.2.5.1240 и карта России от 12.08г. и отдельно регион-Курск и область. Пытался перенести на МИО, не получилось. Кто знает, как это сделать, подскажите. ИГО8 не запускается, жму на иконку, пишет: Error Program application database cannot be found. Нажимаю на ОК., сообщение исчезает. Повторно нажимаю на иконку ИГО, появляется Warning The application failed to ctart last time. Doyou want to reset to factori defailts and lose aii your POIs, tracks and settings? Нажимаю и на ОК и на НО, появляется первое сообщение. Подскажите пожалуйста, наверное не хватает какого-то файла?
Barbos2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:59   #50
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0


По умолчанию

Иго8 так и не установил, МиоМап убрал из-за бедной карты. Оставил Навител, программа хорошая, карты подробные.Хотел поставить программу автодиагностики BT-ECU. не получилось.
Barbos2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигация в Mio C520 mikeraz GPS Навигация для PDA 6 08.11.2009 19:08


Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot