13.08.2005, 17:13 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
To Anmed
Скромная к Вам будет просьба: Имеется ли у Вас желание попросить letchik Просветить народ как продвигается работа по новой визе Я как маленькая часть народа несколько нетерпелив,но ВСЕ-ЖЕ…….как там…….это идут дела и идут ли Мне просить ВАС несколько неудобно, мал ищЁ, Не откажите в любезности,изложите вопрос To taler Поддерживаю ВАС в желании оказать помощь Alodin To Alodin Примите мои скромные соображения по виза 1 1. сконфигурировать виза по ком 3,ком4 2. перехватить управление виртуальным драйвером по ком4 и направить в ком 1 одновременно использовав вывод 4 для переклчения потока данных опознавания ключа(л-линия) 3.перенаправить данные с ком3 на ком1 для получения эхо сигнала (к-линия) 4. перехватить управление виртуальным драйвером по ком4 и направить в ком 1 одновременно использовав вывод 4 для переклчения потока данных опознавания ключа(л-линия) 5.использовать дополнительный вывод ком 1 для эмуляции л-линии (ком4 на вывод……) (надобность возникает для некоторых типов машин). 6.к-линия работать с виртуальный ком3 на физический ком1 Итого 2,3,4,6,7,5 выводы ком 1 используются Адаптер подвергается незначительной доработке в виде доп. Мультиплексора Как это сделать Вы вероятно представляете. В среде дос крутятся два процесса(виза,виртуальный драйвер) с разделением времени жестко под управлением Ядра времени т.е. третий процесс. С Уважением Pixel P.S понимаю ,кто-то ,ЭТО,как-там,ругайте,но …….помягче, Не люблю в лоб , неэтично. соображения по визе 2,только после letchik,неудобно вперед Батьки. |
13.08.2005, 17:38 | #12 |
Местный
|
Ребята ... VISA специально под ДОС'ом делали потому что временные параметры критичные!!! Особенно для VAG! Легче будет написать новую прогу для Win2K чем эту заставить работат в полном обьеме. Хотя все разработчики сканеров уже послали Гейтса подальше и делают контролеры.
|
13.08.2005, 17:52 | #13 |
Новичок
|
Глубокоуважаемый господин pixel!
Прекрасно понимаю ваше напряжённое и волнительное состояние - я сам испытываю схожие ощущения. Однако призываю Вас набраться терпения, дабы своими требовательными и настойчивыми напоминаниями не отвлекать уважаемого Лётчика от его кропотливейшего труда. Представьте себя на его месте - Вы решаете сложнейшую задачу, а Вас постоянно дёргают: "Ну когда же? Ну когда?" Это может вызать у уважаемого Лётчика раздражение, а раздражение, как известно, злейший враг мыслительного процесса. Уверяю Вас: глубокоуважаемый Лётчик прекрасно осознаёт перспективы решения этой задачи, отлично понимает КАК и с КАКИМ нетерпением мы ожидаем результатов. В свете вышесказанного считаю излишним какие-либо напоминания и вопросы по настоящей теме адресованные глубокоуважаемому Лётчику. Ибо мысль! Посему прошу Вас, коллега, наберитесь терпения. Мы все мысленно с Вами, в едином порыве желания получить заветную Визу. Помните, вы не одиноки! |
13.08.2005, 22:34 | #14 |
Местный
|
To Vaklin
“”Количество промежуточных операций между посылкой запроса и переустановкой порта должно быть минимальным. Несоблюдение этого условия может привести к тому, что на медленных компьютерах синхронизирующая посылка будет пропущена или принята неверно. Это происходит из-за того, что время реакции устройства на запрос жестко не стандартизовано, и в отдельных случаях не превышает 200-250 ms.””-цитата из описания протокола ВАГ группы в изложении уважаемого мной специалиста (ник «bobr») из моей родной страны. Могу добавить что и в своих скромных труда я имел неудобства при работе «под» Гейтсом который Билл ,поэтому согласен с Вами. To Anmed Благодарю Вас что нашли время для ответа на мой запрос, Согласен с Вами что насколько не вовремя затронут столь злободневный вопрос, Вы абсолютно правы ,И прошу Вас ,как маленькая часть народа, непременно Да,да ,всякий такой случай не пропускать,а ,обьяснять КОГО нельзя отвлекать У КОГО нельзя спрашивать и КТО должен быть огражден от вопросов Народ должен знать КТО добывает ему ИНСТРУМЕНТ,и не мешать работать Искренне Ваш, покорный слуга на поле брани за НОВУЮ ВИЗУ. С Уважением Pixel |
08.11.2007, 14:43 | #15 |
Местный
|
Обмен любезностями можно и в личке делать. Жалко времени и трафика потраченного на чтение. Птьфу
|
08.11.2007, 17:12 | #16 |
Местный
|
GluckOvNik! Ты на дату сообщений погляди сначала! А потом недовольства высказывай!
|
09.11.2007, 02:25 | #17 |
Местный
|
По-моему его совсем сглючило.
|
09.11.2007, 03:29 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
да уж... или в Приколы или в Кабаг, но явно промахнулсо парень походу у него там таймер установлен - "время назад на 30 месяцефф", лунных P.S. а могли же обменяццо и без 3х букв когда-то. Зачетал историю с удовольствием !!! Alodin - давно производитель какого-то фуфла под ЮСБ, которое по его словам работает со всем софтом в мире, Аnmed напрочь съел Visu от "А до Я" Vaklin - мер Козлодуя Иван окучил всю Лиду, а Сергей все Гродно, hor-sheff - не ЗЛОБНЫЙ флудер, а ветеран общения на Окте! б@я, знакомые ж все лица... А вот Letchik так и не сломал VISA-3 ! эх.. пойду насру в Разборку.. гы ! |
|
18.11.2007, 14:15 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Вы попробуйте подумать над-по этому изречению которое используется у Anmed в то время +++Дураки обычно думают, что они самые умные; Умные рано или поздно понимают, что вокруг них одни дураки; Мудрые думают так же, как и умные, но только осознают при этом, что они такие же дураки, как все остальные.+++ to gUeRRa попробуй поднять тему , типа *Где ВИЗА и где Инструмент* или что-то типа ..... О себе Серега я сейчас больше занимаюсь ВД-второго рода - чем ремонтами и в круг моих понятий входят антигравитация,магнитные поля,квантование,и т.д ремонты дают только деньги на исследования Сам знаещь чем дольше живем - тем меньше врамени остается на осмотр по сторонам С Уважением к Вам ,pixel. |
|
|
|