FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Оборудование для автосервиса > Программаторы, сканеры, адаптеры

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.04.2009, 20:28   #1
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0


По умолчанию

Ребята выручайте. Есть адаптер унискан. Есть софт 1,83. Есть ноутбук без ком портов. Есть два переходника usb-com. ЧЕ делать не знаю. Уже даже через виртуал пк пробовал. Пишет какуюто ошибку. Нажмите кнопку А. И преходится перезагружать Visu. Помогите.
Karetniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:50   #2
Местный
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 552
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Karetniy' *'417101' *'7.4.2009, 20:28']Ребята выручайте. Есть адаптер унискан. Есть софт 1,83. Есть ноутбук без ком портов. Есть два переходника usb-com. ЧЕ делать не знаю. Уже даже через виртуал пк пробовал. Пишет какуюто ошибку. Нажмите кнопку А. И преходится перезагружать Visu. Помогите.




Ему физические ком порты нужны,через виртуальные не запустишь.
Атикин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:51   #3
Местный
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 167
Вес репутации: 0


По умолчанию

Именно 2com порта нужно и MSDOS.У Гуерры на сайте хороший хелп.
Олег Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:58   #4
Местный
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 0


По умолчанию

У меня и содним портом работает второй только для БМВ нужен. Надо искать старинный ноут с компортами но он тормозит сильно. У меня через комп.
Димыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 11:11   #5
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 96
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Димыч' *'417123' *'7.4.2009, 19:58']У меня и содним портом работает второй только для БМВ нужен. Надо искать старинный ноут с компортами но он тормозит сильно. У меня через комп.


а что именно у вас работает с ОДНИМ портом?



и какой именно софт для БМВ требует ДВА порта?
vasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:06   #6
Местный
 
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 428
Вес репутации: 0


По умолчанию

если не подключено ДВА физических (или один РСМСI второй родной) сом порта, то прога тебе наришет ошибку подключения красным по зелёному, и ФСЁ, по другому НЕ БУДЕТ к сожалению и не у кого никогда не прокатывало, так, что не парься и покупай под визу самый простой , хоть первый пень, ей больше и не нужно, ноутбук IBM наиболее подходит под енти цели, и РСМСI карточку лучше всего Агроси каца, не помню как прально и будет счастье
vandyadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:35   #7
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 96
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'vandyadya' *'417408' *'8.4.2009, 17:06']если не подключено ДВА физических (или один РСМСI второй родной) сом порта, то прога тебе наришет ошибку подключения красным по зелёному, и ФСЁ, по другому НЕ БУДЕТ к сожалению и не у кого никогда не прокатывало, так, что не парься и покупай под визу самый простой , хоть первый пень, ей больше и не нужно, ноутбук IBM наиболее подходит под енти цели, и РСМСI карточку лучше всего Агроси каца, не помню как прально и будет счастье


вот это уже ближе к теме т.к. второй СОМ нужен для опознания адаптера в котором ключ к проге





если купить IBM с одним СОМ и IRDA то можно переделать ик-порт под второй СОМ (для ВИЗЫ)



У меня переделан IBM TP 390X - великолепно работает.
vasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:56   #8
Местный
 
Регистрация: 17.04.2005
Сообщений: 943
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'vasik' *'417417' *'8.4.2009, 17:35']вот это уже ближе к теме т.к. второй СОМ нужен для опознания адаптера в котором ключ к проге





если купить IBM с одним СОМ и IRDA то можно переделать ик-порт под второй СОМ (для ВИЗЫ)



У меня переделан IBM TP 390X - великолепно работает.
второй ком - не только для опознания, это еще и Л-линия. на фиатах некоторых идет постоянный обмен по ОБЕИМ линиям.

из PCMCIA-COM argosy или silicom. у меня двухпортовый силиком, оба порта одновременно отлично работают с юнисканом, двухпортовые аргоси, говорят, так не умеют.



переделывать ноут тоже пробовал. муторно это. и чревато убийством ноута...
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 21:06   #9
Местный
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'vasik' *'417279' *'8.4.2009, 11:11']а что именно у вас работает с ОДНИМ портом?



и какой именно софт для БМВ требует ДВА порта?
У меня работает мотортестер. вагтул. вагком. вазнью. и опельком. На остальное у меня сканер и еще адаптеры. Так работает уже два года. Пробовали установить ОБД Мерседес и БМВ но не идут.
Димыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 22:51   #10
Местный
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 263
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Димыч' *'417500' *'8.4.2009, 21:06']У меня работает мотортестер. вагтул. вагком. вазнью. и опельком. На остальное у меня сканер и еще адаптеры. Так работает уже два года. Пробовали установить ОБД Мерседес и БМВ но не идут.


Так епть, ты используешь юнискан как обычный K-Line адаптер.



Чего ж ты людей мутишь, говоря, что у тебя Юнискан "весь кроме БМВ" работает через один ком ...
MosAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UNISCAN and BMW Tronnn Программаторы, сканеры, адаптеры 43 07.10.2009 13:02
Uniscan 1.83 vlad67 Программы 0 12.01.2007 19:21
Uniscan 3 msa Программы 83 08.10.2006 01:24
Uniscan 1.82 daniel22 Программаторы, сканеры, адаптеры 6 30.11.2005 10:12
Uniscan и BMW vovkru Диагностика 11 02.10.2005 19:51


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot