|
"ЗАСАДА" - ВАЗ Темы про нестандартные случаи в ремонте ВАЗ, описываем ТОЛЬКО РЕШЁННЫЕ проблемы!
Themes about non-standard cases under repair the VAZ, we describe ONLY the SOLVED problems! |
|
Опции темы |
07.06.2007, 19:59 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Приехала сегодня калина на диагностику, не развивает мощности Да мозги январь-72. Начинаю смотреть: давление топлива, высоковольтную часть и нех-я не пойму че с машиной творится, как катализатор забит или давления нет, типа такие симптомы на оборотах! Короче не понравилось мне что в АЦП -ДМРВ- 0,94. Ставлю конченный ДМРВ с АЦП-1,15, а у него стало 1, опять х-ня непонятная. Теперь, показания датчика температуры на оборотах скачут с 90 до 70 градусов, опять х-ня! :11: Снимаю розетку с датчика температуры, а комп кажет 20 градусов и дросель с нуля прыгает на 5%, сука и ошибок некаких : НУ все варианты исчерпаны, думаю дай перепрошью, можь прошива свихнулась, х-й, тоже самое Единственное, заметил на мозгах маслянистые следы Беру бошика 797, втыкаю, о, нештяк заработало Вскрываю мозги, внутри тоже испарина маслянистая, но корозии нет, как на волгах. Короче кирдык мозгам, а маслянистая жидкость, антифриз с печки :
|
08.06.2007, 14:52 | #2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Да не кирдык. Это можно клиенту показать и рассказать.
Плату в С2Н5ОН и нормалек. Один раз было очень запущено, не вымывалось, пришлось драйвер РХХ выпаять, промыть и запаять. Все получается. Спасибо ВАЗу. ВАЗ, ты думаешь о нас. Есть еще. Новое авто-Лада-Крыжовник! Купи зеленой и она тебя ПРОНЕСЕТ! :xaxa |
|
|