FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Компьютеры и КПК > Компьютерный форум > Железо

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2009, 20:38   #11
Местный

Вес репутации: 0

Мою спарку смотри выше - есть то же самое в одном корпусе DSL-G604 - у romik_а такое было. Что на данный момент актуально я не знаю - меня и наличное устраивает.
metronom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 14:23   #12
Местный

Цитата:
'dimazon' *'420982' *'20.4.2009, 19:11']Подскажите тогда попутно здесь: какой лучше ADSL-модем с поддержкой wi-fi взять? Есть станционарный комп и бук с вайфаем, нужно с бука по вайфаю в инет бегать.
Для этого я брал свой Д-линк.
EduardNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 20:59   #13
Местный

Цитата:
'sooproon' *'420218' *'17.4.2009, 21:22']думаю, не стоит обращать внимание на сильный нагрев. Был длинк500. Всегда при работе был горячим корпус. Как то разбирал - касаться мс было не приятно. Вчера купил длинк 2500. Корпус при работе греется не меньше. Кинулся с отверткой глянуть на схожесть с твоим, а там пломба.
Стоит 2500U , если бы не прочитал , что греются , даже бы не знал ,полез ,- точно, выше чем теплый

---------------------------------------------

Питание на нем не вырубаю , поэтому его ни разу и не щупал , вкл/выкл на советском фильтре питания ,где есть настоящая земля и от него запитаны и системник,монитор,модем,пр нтер,и все остальное, т.е. одной кнопкой подаю

питание на все сразу , модем без компа нафиг мне не нужен .

Сделал так после того, как у моего знакомого накрылся б.п. на принтере и за новый запросили почти 90 уёв т.к.

от торчал постоянно подключенный годами , вот видимо электролиты и дали разруху

3-й год, лежит у компа сверху диалаповского/на всякий пожарный /, пашет на закачках бывает по 2-3суток , т.к.

приличную скорость у нас на безлимите только больше 1500 р - за 520 кб/с ,у меня стоит 256 кб/с -900руб

По локалке дает 10- 12 м, но там кроме плясок и порнухи + бредней смотреть нечего

Работой модема вполне доволен , у троих знакомый пашут на 520 , тоже без проблем , за 1000 рублёв вполне

Придет цивилизация , с приличной скоростью , как в Москве , -тогда и приличный можно прикупить !
ven2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:20   #14
Местный

Цитата:
'VEN' *'421356' *'21.4.2009, 21:59']Стоит 2500U , если бы не прочитал , что греются , даже бы не знал ,полез ,- точно, выше чем теплый

Питание на нем не вырубаю , поэтому его ни разу и не щупал , вкл/выкл на советском фильтре питания ,где есть настоящая земля и от него запитаны и системник,монитор,модем,пр нтер,и все остальное, т.е. одной кнопкой подаю

питание на все сразу , модем без компа нафиг мне не нужен .

Сделал так после того, как у моего знакомого накрылся б.п. на принтере и за новый запросили почти 90 уёв т.к.

от торчал постоянно подключенный годами , вот видимо электролиты и дали разруху

3-й год, лежит у компа сверху диалаповского/на всякий пожарный /, пашет на закачках бывает по 2-3суток , т.к.

приличную скорость у нас на безлимите только больше 1500 р - за 520 кб/с ,у меня стоит 256 кб/с -900руб

По локалке дает 10- 12 м, но там кроме плясок и порнухи + бредней смотреть нечего

Работой модема вполне доволен , у троих знакомый пашут на 520 , тоже без проблем , за 1000 рублёв вполне

Придет цивилизация , с приличной скоростью , как в Москве , -тогда и приличный можно прикупить !

На работе два Зухеля P660RU уже 3 года не выключаясь ВООБЩЕ пашут в закрытом невентилируемом телефонном кроссе на 400 пар. Там же стоят 2 абонентских полукомплекта на уплотненку. Модемы запитаны от бесперебойника. Держут 2 канала от разных провайдеров. Скорость стабильная. До ближайшего провайдера по кабелю 2,5 км. До второго еще + 1 км (через первого). Перед модемами еще стоят грозорязрядники APC.

На модемах нет даже намека на перегрев. Просто теплые.

Дома Зухель P660RT2 месяц не вырубался (вместе с компом). На торрент-раздаче стоит. О времени непрерывной работы напомнил DynDNS-сервис, уведомив, что мой IP-шник не менялся уже 30 дней. Спрашивал, резервировать ли его дальше.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:48   #15
Местный

Почитал ваши посты парни и них не понял, че расхваливать свой зухели , если вас про другое спрашивают.

У меня есть такой модем. Связка D-LINK 2500+2640 работают уже примерно с год не выключаясь. Ну греются немного и че? 2640 крякнул после удара молнии. вернее он работает, но скорость выше 128кб не поднимается., поэтому работает в настоящий момент как маршрутизатор WIFI + 4 порта локалки домашней. А 2500 дает в него инет. К сожалению замерять напруги не могу, корпус модема намертво приклеен к сейфу , посадил его на лист двустороннего скотча, отрываю, корпус трещит и не сдается.

Оторвал все таки. но у меня плата не такая. ткни пальцем где померять напруги?
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 23:51   #16
Местный

Цитата:
'Vasek' *'419980' *'16.4.2009, 23:08']Померял напряжение с стабилизатора - 3.29v. Думал увидеть 5v.

Вот и вопрос в этом , сколько должно быть ?

Может у кого есть такой же - глянте .

Питание 3.3 вольта это нормально для большинства микрух.

Проблема у тебя скорее с холодной пайкой и при нагреве втыкает, вариант один снизить температуру есле нету возможности ремонтировать.

У меня 500 модем грелся в горизонтальном положении, но закрепив вертикально только тёплый, незнаю как в твоем но в моем вентилиционые отверстия по бокам и как раз в вертикальном положнгин происходит нормальная конвенция воздуха, поробую установить его так чтобы свободный был приток и отток воздуха может будет более стабильно работать.
ddk_f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 10:08   #17
Местный

[attachment=61172:IMG_3440__.jpg]
Цитата:
'Vasek' *'419980' *'17.4.2009, 0:08']Прикупил на днях этот модем , парусуток он отпахал , а на третьи умер , причем умерла часть отвечающая за ethernet .

Просле отключения питания на пару минут заработал как ни в чем ни бывало , на пару часов .

Собрался нести обратно но не нашел чека

Решил поковыряться сам . В общем причина в сильном нагреве пару микрух (на фото обведены) .

Померял напряжение с стабилизатора - 3.29v. Думал увидеть 5v.

Вот и вопрос в этом , сколько должно быть ?

Может у кого есть такой же - глянте .
Возможно тут выход стабилизатора напряжения ....
EduardNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 15:31   #18
Новичок

На счет Зикселя - скажу одно - у меня в городе на цифре - работают отвратно - ДСЛ вариант - а Д-Линк - аж свистит так качает - пичем єто не только мое наблюдение!
Jonnypuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 18:35   #19
Местный

нагрев для них - дело обычное. у меня старый 500 грелся как утюг - ну и в итоге издох-таки. вспухли кондеры, стала неустойчивая связь по вечерам. перепаял - не включается. полежал, прогрелся - заработал как ни в чем не бывало. отработал года три. думаю, он и еще 5 отработает, но чего-то мне уже не хочется его эксплуатировать....

прикупил по случаю 2500 - тоже греется. пропилил в корпусе пару дырок на верхней крышке, закрыл решеткой, на чип посадил радиатор, керамику впаял параллельно электролитам - заметно полегчало. при этом радиатор - градусов 60-70 наверно, то есть держаться можно, но недолго. но и это заметно лучше того что было сразу, до доработки, когда к чипу не прикоснуться было совсем.
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ