FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Компьютеры и КПК > Компьютерный форум > Скрипты / Дизайн

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2007, 23:03   #1
Местный
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: ХМАО
Сообщений: 245
Вес репутации: 0


По умолчанию

Хочу сверстать свой сайт програмы есть Microsoft Office Publisher для начала.Вопрос отом как все это выложить в инете?
колт86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 05:48   #2
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2004
Сообщений: 0
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'колт86' *'298517' *'12.6.2007, 21:03']

Хочу сверстать свой сайт програмы есть Microsoft Office Publisher для начала.Вопрос отом как все это выложить в инете?


Публишером не работал предпочитаю Macromedia Dreamweaver 8.



После верстки главная должна называться index.html, index.php и так далее

Чтоб сайт было видно в инете нужен хостинг.
matrus3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 00:45   #3
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 84
Вес репутации: 0


По умолчанию

Для полных чайников есть бесплантые системы narod.ru или чуть продвинутее ucoz.ru, там можно по шаблонам все быстро и относительно красиво сделать. Если заниматься серьезнее, то нужно купить место в любой хост-компании (в нете кучу найти мона), купить доменное имя (тоже регистраторов хватает), и зучить html язык для начала, потом скачать движок (система управления сайтом) типа SLAED или иную, установить движок на хост, привязать доменное имя и усе! =)
Бармалей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 16:21   #4
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 134
Вес репутации: 0


По умолчанию

Во первых надо определится на чем будешь кодить,html,ajax или php,а потом уже для размешения как сказал Бармалей искать подходящий хостинг.Я свой сайт кодил вручную в блокноте на html,так меньше мусора от автоматически созданных прогами кода.Если хочешь на php или ajax то лучше выбрать платный хост,меньше проблем со взломами будет.Или скачать движок настроить его заполнить содержимым страницы и выложить уже готовенькое,как сказано выше.
l0ner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 21:32   #5
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 84
Вес репутации: 0


По умолчанию

Я тоже противник Дримвьюеров и Паблишерев. Да если на php захочешь, то на бесплатном и не получится потому что все беспланыте хосты не поддерживают php4 или php5, конечно есть всего несколько исключений типа jino-net.ru, но там далеко не все скрипты, написанные на php работают, и очень часто хост лагает или вообще обрубается, так что сразу забудьте про бесплнатные хосты, если собираетесь что то серьезное делать.
Бармалей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 19:10   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0


По умолчанию

что то автор топика так и не отозвался, каких масштабов будет проект, но имхо платный хостинг он и есть платный хостинг! тот что бесплатный это так, детская забава, типо курить не в затян
Geolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:47   #7
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2004
Сообщений: 0
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'колт86' *'298517' *'12.6.2007, 20:03']Хочу сверстать свой сайт програмы есть Microsoft Office Publisher для начала.Вопрос отом как все это выложить в инете?


Могу залить двд, там видео уроки по построению сайта, интересен не только начинающим.
matrus3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 23:06   #8
Местный
 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 266
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Лучше всего для начала в html

Просто в Блокноте.

Или есть более продвинутые "блокноты" которые теги подсвечивают и сразу просмотр обновляют
sanproekt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 02:01   #9
Местный
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 306
Вес репутации: 0


По умолчанию

А если заморачиваться не хочешь, возьми готовый движок phpNuke, Slaed и т.д. Поковыряйся 2 дня и дизайн натянешь на него свой и настроишь как захочешь. Тут еще вопрос стоит об динамичности сайта - то надо полюбому движок (к нему знания html, php, AJAX, Java), если статика - то и в html-редакторе сделать можно.
makkenzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 02:43   #10
Администратор
 
Аватар для letchik
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,398
Вес репутации: 10


По умолчанию

Цитата:
'Бармалей' *'373755' *'3.12.2008, 21:32']Я тоже противник Дримвьюеров и Паблишерев. Да если на php захочешь, то на бесплатном и не получится потому что все беспланыте хосты не поддерживают php4 или php5, конечно есть всего несколько исключений типа jino-net.ru, но там далеко не все скрипты, написанные на php работают, и очень часто хост лагает или вообще обрубается, так что сразу забудьте про бесплнатные хосты, если собираетесь что то серьезное делать.


http://www.000webhost.com/

полно халявного хостинга с php ,единственно саппорт

на бесплатном откровенно шлет на 3 буквы,

ну и английский знать надо. У меня там пару проектов лежит,

проблем не было.
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оживить сайт и форум колт86 Курилка 18 24.11.2008 15:17
создай свой слоган richi Приколы нашего портала 0 26.05.2006 23:20


Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors