FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > КАБАК "Литр Водки Два Гуся"

КАБАК "Литр Водки Два Гуся" Если вы приняли много на грудь и хотите нести всякую чепуху то вам сюда.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.12.2007, 18:42   #1
Roy
Местный
 
Регистрация: 29.03.2005
Адрес: Белгород
Сообщений: 630
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Каждый человек хотя бы раз в жизни напивался так, что на утро сам себя проклинал и корил за не сдержанность. Но такова жизнь и всё зависит от хорошей компании.



1. Обильное питьё. Особенно полезна в этом деле минеральная вода. Это связано с тем, что после употребления большого количества алкоголя, в организме отсутствует необходимое количество воды и минеральных солей.



2. Квашеная капуста= любой другой солёный продукт(огурчики). Точнее дело не в капусте, а в рассоле, в котором она находится. Выпиваем стакан рассола и жизнь уже не такая страшная.



3. Горячий бульон и чай. Это необходимо употреблять погодя, а не сразу как проснулись, иначе может выйти обратно. Горячие продукты взбадривают и наводят необходимый порядок в желудке.



4. Хаш(армянский бульон). Этот продукт помогает восстановить силы после пьянки, так как содержит огромное количество жиров. Готовится он так: берём большой кусок коровьей ноги. Желательно с самым толстым мозговым мослом. Хорошо его промываем и бросаем в кастрюлю. Заливаем водой и варим. Солить нет нужно. Варить нужно долго и у., как минимум шесть часов. После того как оно придет в готовность к употреблению, вынимаем мосол, мясо отделяем, режем, кость, а все оставшееся возвращаем в кастрюлю. Затем чистим много чеснока, толчём, мешаем с солью и складываем в отдельную мисочку.



5. Бутылка пива и рюмочка водки. Для некоторых это является наиболее действенным способом лечения похмелья. Главный минус этого- количество алконоидов в крови не уменьшается, то есть похмельный синдром затягивается. Но будет проходить в более мягкой форме.



6. Холодец. Он содержит большое количество жиров, которые связывают действие алкоголя. К тому же он утоляет голод, а сытость делает организм более устойчивым к алкоголю.



7. Секс. Некоторые говорят, что этот метод помогает, особенно в соединении с белковой пищей(кефир, молоко). Скорее всего он не уменьшает действие алкоголя, а просто расслабляет человека, и отдаваясь любовным утехам, парень просто забывает о мучавшем его похмелье.



8. Молоко. Выпейте после пьянки до сна как можно больше коровьего молока. И на утро похмелье не потревожит вас. Единственный минус этого рецепта- будучи пьяным очень сложно дойти до холодильника.



9. Еда и опорожнение. Плотно поешьте и сходите в туалет. С этим вы выведите из организма большую часть алкоголя, который не попал в кровь.



10. Сон. Спите как можно больше. Хотя многим не удаётся поспать из-за сильной головной боли.



11. Рвота. Многие смеются, когда "собутыльник", выпив немного сам того не хотя, рвёт. А зря, ведь рвота от части является защитной реакцией организма на действие алкоголя. Никто не обращает внимания, что вырвавший человек трезвеет быстрее, так как он вовремя удалили из себя алкоголь, до того как он попал в кровь. Можно вызывать искусственную рвоту, хуже не станет.



12. Кофе или крепкий чай. Содержащийся в этих напитках кофеин тонизирует организм, приводит сердечные ритмы в нормальное русло. Если вы не пьёте кофе, то пейте чай, желательно оставшийся со вчерашнего дня, так как в нём кофеина больше, чем в кофе. Внимание кофе нельзя пить при некоторых болезнях, связанных с давлением, важно не забывать об этом.



13. Тонизирующие напитки, вроде Coca-Cola, Pepsi. Эти напитки, как и кофе содержат кофеин, поэтому неплохо тонизируют. К тому же их пьют холодными, а как известно холод помогает протрезветь.



14. Швепс. Этот напиток нужно употребить вечером после окончания пьянки и наутро не будет головной боли. Всё дело в Хинине, который содержится в Швепсе. Кстати не все его могут пить, так как из-за Хинина он имеет неприятный вяжущий вкус.



15. Контрастный душ. Сначала включаем почти холодную воду, главное не перестараться, а то можно получить "обморожение". Потом теплую воду, важным является то, что принимаем душ. А не лежим в ванне. Лежание в ванне с тёплой водой в не резвом состоянии может привести к тому, что вы просто напросто заснёте, что в свою очередь может привести к неприятному исходу.( и даже к смерти).



16. "Стрелецкая метла". Берём 2 части кислой капусты, 1 часть свежей капусты,1 часть тёртой моркови, половину стакана огуречного рассола. Мешаем и употребляем. Эффект более менее предсказуемый: опорожнение и вы почувствуете себя намного легче.



17. Ванна с солью. Не знаю, что в этом рецепте протрезвляющего, но некоторым помогает. Так вот в ванну с тёплой водой высыпаем некоторое количество соли и ложимся на время. Опять же напоминаю о мерах предосторожности.



18. Отдых. Если во время похмелья начать заниматься интенсивной работой, то можно лишь усугубить своё состояние. Действительно нужно попытаться забыть о похмелье, но делать это нужно, расслабившись на диване, почитать, посмотреть телевизор, побродить по просторам Интернета, то есть заняться не физическим, а умственным трудом.



19. Природа. Природа-это релаксация(расслабление). Неплохо посидеть на берегу или побродить в лесу. Если решились искупаться в водоёме, то сначала подумайте, а стоит ли в вашем состоянии рисковать? Если вы себя чувствуете не так плохо, то вода, особенно в горной реке поможет победить похмелье. Водные процедуры в горной воде с окунанием головы значительно ослабят действие алкоголя, а вы думали почему горцы никогда не пьянеют??



20. Глубокое дыхание. Если вы чувствуете себя не очень, то выйдите на воздух и посидите 5 минут, дыша глубоко и не торопливо.



21. Мятные жвачки и леденцы. От неприятных ощущений в животе поможет избавиться как ни странно обычная мятная жвачка. Возьмите жвачку в рот, пожуйте и вдохните глубоко. Обещаю поможет.



22. Трём уши. Если необходимо привести себя или кого-то в чувство, потрите уши до покраснения и сознание вернётся. Это связано с тем, что к голове увеличится приток крови.



23. Русская баня. Медики говорят. Что более мягко снимает похмелье сауна, а не баня. Но русскому человеку лучше не то. что проще, а то, что интереснее. Так вот сопровождать купание и парилку нужно "избиением" веником. Кровь течёт быстрее, соответственно состояние улучшается. Рецепт не подходит тем, кто страдает сердечными болезнями.



24. Пчелиный мёд. Примите 100 грамм пчелиного мёда и благодаря действию фруктозы и других веществ, остатки алкоголя будут нейтрализованы.



25. Травяной отвар. Возьмите 4 столовые ложки молодого шиповника, 1 столовая ложка зверобоя, 2 столовые ложки пустырника и 3 столовые ложки меда. Все залить кипятком и настоять. Обязательно поможет.



26. Сырое яйцо. Взбить 1 сырое яйцо, смешать с 1 столовой ложкой уксуса, добавить соль и перец. Выпить залпом.



27. Коктейли с водкой. Рюмку водки смешать с несколькими ложками сметаны, добавить ложку меда, кусочки льда, сбрызнуть лимоном и пить медленно. Этот коктейль сможет выпить не каждый, если в вас он не лезет, то лучше не мучайте организм.



28. Банан. Съев банан( или несколько таковых), вы восстановите необходимое организму содержание калия, который был выведен после и во время употребления алкоголя в результате частого мочеиспускания.



29. Цитрусовые. Берём 200 грамм натурального апельсинового сока, один лимон с кожурой и 100 грамм мёда. Всё это взбиваем на миксере около пяти минут по желанию можно кинуть один белок.



30. Желатин. Замачиваете желатин 25 г. на 1 час в теплой кипячёной воде. Разводите 1 литр варения или сиропа. Затем нагреваете на медленном огне желатин, и потихоньку вливаете в полученный сироп. Далее на вкус в холодильник, или сразу пить. Всё дело в том, что в этой смеси много витаминов и глицина, который расслабляет и успокаивает.



31. Капуста с кефиром. Смешайте небольшое количество свежей капусты с кефиром. Хорошо помешайте, надавливая на капусту. Можно есть, эффект такой же как и от употребления квашеной капусты.



32. Клизма. Не смейтесь, этот способ лечения похмелья и для протрезвления наиболее действенный. Сделав клизму, вы выведите из организма все наиболее вредные части алкоголя, которые сохранились в органах пищеварения.



33. Берём чашку горячего кофе ( на крайний случай чая), туда добавляем ломтик лимона, заливаем парой ложек коньяка. Рецепт готов, теперь осталось выпить его, пока горячий. К тому же эта смесь действует как снотворное, что совсем не плохо.



34. Кровавый глаз. Этот коктейль- антипохмелин готовится следующим образом: в стакан томатного сока помещается желток и ни в коем случае не перемешивайте. Далее все это залпом выпить.



35. Лимон со льдом. Набиваешь полную кружку люда (правда лёд нужно заготовить с вечера), туда бросаешь кусочек лимона и заливаешь солёной минеральной водой. Потом медленно (смакуя) пьёшь. Действительно помогает.



36. Хлопья с кефиром. Берём хлопья (овсяные или другие), смешиваем их с кефиром(только свежим), примерно 1 ст. ложка на 100 грамм кефира. Дать настояться..



37. Касторовое масло с молоком. Смешиваем 2 столовые ложки касторового масла в 1 стакане молока. Молоко должно быть горячим, а то масло не растворится. Остужаем и пьём.
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 19:49   #2
Местный
 
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 1,749
Вес репутации: 0


По умолчанию

полная хрень.



2-3 банки гемодеза по 400мл (или ацессол, или хлассоль) + 2-4 куба реланиума (он же седуксен, сибазон, диазепекс) (транквилизатор)+ 4 куба лазекса (он же фурасемид) (мочегонное) - вводить капельно-внутривенно - и снова человегЪ.

Следить за давлением !!!



При одноразовом переборе применяется редко, если только сука сам знаешь, что к добру перебор (и последующий похмел) не приведёт из личного опыта.

Как правило применяется амбулаторно после 3-4 дней ежедневного "отдыха" или когда надо срочно за руль.

А после одноразового ахуенного перебора - пей минералку литрами, жри фурасемид в таблетках. Пей и ссы, ссы и пей и мобилу выруби и смотри фильм про кавбоев, чтоб дурные мысли в башку не лезли.

(1Х они будут лезть ..) чтоб стало полегче в аптеке без рецепта ГЛИЦИН (прочти инструкцию, сам всё поймешь). Можно зажирать из расчета 5 колёс на каждые 20 кг. живого веса.

Т.е. при массе 80 кг. смело зажирай 20 колёс ! Но не сразу ! а по пять каждый 15 -20 минут запивая минералкой с лимонным соком, чтоб быстрее всасывалось.

До этого натощак можно ПОЛИФЕПАН (читай инстру к нему).



АДГ в крови со временем в 6-12 часов снизиццо, депрессуха и мандраж пройдут. На ночь - снотворного.

Главное уронить уровень алкогольдегидрогеназы (АДГ) в крови.

Это именно от неё шугняк, мандраж, депрессия и желание похмелиццо. Но похмел - дело тонкое, как правило ведёт к тому,

что на следущее утро уровень АДГ еще больше, чем был вчера...



А перегар идет НЕ из живота, а из плевры легких, т.е. из крови. Поэтому "заедать" перегар жвачкой и кофейными зернами, запивать растительным масло и собственной мочей бессмыслено.

После 400 мл. гемодеза уровень выхлопа снижается с 0.5 промиле до приемлимых 0.20-25 на массе 80 кг у мужчин.

Иголка в вене мож и не очень приятно - зато действенно по крайней мере, ибо Незачем так квасить с вечера, чтоб капаццо с утра. Но всякое ж бывает...



---

матерьял аффторский и взят из головы и из опыта, а не спизджен с интернета через Ctrl+C

special for OKTJA users
gUeRRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 20:07   #3
dk-34
Гость
 
Сообщений: n/a


По умолчанию

Надо б закладку поставить к праздникам... Прикупить кой чего...
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 20:48   #4
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2005
Сообщений: 81
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Если просто необходимо начать соображать то 5 капель нашатырного спирта на пол стакана

не газированной воды. Если хочется выдти из состояния не стояния с максимальным комфортом - то жаренная крупными кусками хорошая свинина, лучше шея,( кому нельзя - баранина ) + водочка, но поменьше чем вчера.

Попытки обмануть тестеры бессмысленны, алкоголь идёт из лёгких.
gory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 21:54   #5
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Сообщений: 2,486
Вес репутации: 0


По умолчанию

Наутро.

1.Расол.

2.50-100 капель водочки и чего горячего и жирного.

3.Чай.(Именно чай и хороший)-крепкий и сладкий(в меру).
евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 23:01   #6
Местный
 
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 1,749
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
то 5 капель нашатырного спирта на пол стакана не газированной воды.
а Иприт не пробовал ? А Фозген ?

Есть куча других хим. реактивов, чтоб более надежно, быстро и навсегда отключить почки.

Почему именно Нашатырь, а не скажем Диэхлорэтан ?

Пары Диоксана неплохо всысываюццо, за секунды.



И.В. Стрельчук "Острая и Хроническая Интоксикация Алкоголем"

МСК "Медицина" 1972



РЕКОМЕНДУЮ !



Oсобо мегаломанические галлюцинации там хорошо описаны!

Блядь он что, с меня их песал ? или сцука они у всех одинаковые ?

змеи там под кроватью, черные платки на люстрах и прочее ?



Цитата:
Если хочется выдти из состояния не стояния с максимальным комфортом - то жаренная крупными кусками хорошая свинина, лучше шея
Я тебе так родной скажу, что если тебе в глотку лезед свиная шея, то ты НИКУДА НЕ ЗАХОДИЛ, а значит и выходить НЕ НАДО !

надо просто жить.



Но если ты хочешь курить, но тебя тошнит от дыма, но дико хочецца курить,

если ты забыл когда жрал последний раз, и было это дней 5-6 назад,

если ты перестал сцать, и с конца вытекает тока какая-то жидкость похожая на краску для пола,

если вместо гамна из жопы вытекает зеленая слизь и неистерпимо жжод ачко, ибо это просто кислота, чистый желудочный сок,

если ты спишь по 10-15 минут каждые 1.5-2 часа и вскакиваешь в ужосе,

если из пасти и от мочи несёт чистым ацетоном, хотя ты процентофф на 30 уверен, что ацетон ты все же не пил,

если ты пытаешься похмелиццо над ванной, на 80% увереный, что хуй сможешь удержать эти ебанные 20-30 грамм в себе и блеванешь едкой

кислотой, обжигающей всю носоглотку...

если у тебя только одно желание - просто поспать хотя бы 8 часофф...

... то в этот момент ты можешь подумать о свиной шее, и тебя вырвет 100 пудофф, и тебе предеццо снова 15-20 минут настраиваццо, чтобы

попытаццо снова запихать в себя 20-50 грамм и всеми силами удержать их в желудке, чтобы через 10 мин стало чуть-чуть полегче,

на ближайшие полтора часа..
gUeRRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 00:16   #7
Местный
 
Регистрация: 07.06.2004
Сообщений: 2,092
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'gUeRRa' *'345535' *'12.12.2007, 23:01']



Но если ты хочешь курить, но тебя тошнит от дыма, но дико хочецца курить,

если ты забыл когда жрал последний раз, и было это дней 5-6 назад,

если ты перестал сцать, и с конца вытекает тока какая-то жидкость похожая на краску для пола,

если вместо гамна из жопы вытекает зеленая слизь и неистерпимо жжод ачко, ибо это просто кислота, чистый желудочный сок,

если ты спишь по 10-15 минут каждые 1.5-2 часа и вскакиваешь в ужосе,

если из пасти и от мочи несёт чистым ацетоном, хотя ты процентофф на 30 уверен, что ацетон ты все же не пил,

если ты пытаешься похмелиццо над ванной, на 80% увереный, что залупа сможешь удержать эти ебанные 20-30 грамм в себе и блеванешь едкой

кислотой, обжигающей всю носоглотку...

если у тебя только одно желание - просто поспать хотя бы 8 часофф...

... то в этот момент ты можешь подумать о свиной шее, и тебя вырвет 100 пудофф, и тебе предеццо снова 15-20 минут настраиваццо, чтобы

попытаццо снова запихать в себя 20-50 грамм и всеми силами удержать их в желудке, чтобы через 10 мин стало чуть-чуть полегче,

на ближайшие полтора часа..
Не ну такто это бля пиздец! Лучше сразу под крышку гроба!

У меня после сильного перепоя лучшее лекарство это сон и тока спустя часов 6 я могу проснуться выпить минералки газированой или кефиру и обязательно проблеваться и опять спать и тока потом спустя часа 4 отмакаю с пивом. И в этот период я залупа лажу на все работы и прочее...

И тока на следующее утро я себя могу чувствовать номано.
sovg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 01:05   #8
Местный
 
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 1,749
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
тока на следующее утро я себя могу чувствовать номано
Речь была не совсем про то..

А вот 5-6 дней не пробовал пить подряд ?

А 30 ? Т.е. каждый день, и с утра и до.. утра..



Цитата:
Рвота. Многие смеются, когда "собутыльник", выпив немного сам того не хотя, рвёт. А зря, ведь рвота от части является защитной реакцией организма на действие алкоголя.
А вот эта хуйня со временем и количеством утрачивается.. Т.е. она тока потом себя проявляет, на 5-7 день

gUeRRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 01:07   #9
Администратор
 
Аватар для letchik
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,392
Вес репутации: 10


По умолчанию

Перепой и запой все таки это немного разные вещи.

А запах отбивает 20 капель валокордина или корвалола,

это если уж срочно за руль надо.Советую часто не использовать

промили корвалол все равно не уменьшает, да и внимание

угнетает.
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 01:12   #10
Местный
 
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 1,749
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
Перепой и запой все таки это немного разные вещи.
ну... это только до поры до времени.

А потом первое становицца начальной фазой второго, а второе - единственным продолжением первого



Цитата:
валокордина или корвалола
только Валокордин ! Никаких "ИЛИ"..

от карвалола тошнить будет, там фенацетин. он несовместим с алко.
gUeRRa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot