FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > КАБАК "Литр Водки Два Гуся"

КАБАК "Литр Водки Два Гуся" Если вы приняли много на грудь и хотите нести всякую чепуху то вам сюда.

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2006, 18:32   #31
Местный

Вес репутации: 0

sea_lord_13, как там обстановка? Что милиция говорит?
kost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 23:05   #32
Пользователь

Цитата:

А я вот почему то совершенно не сочувствую автору сего топика,

все таки 3 молодых жизни.

Три жизни, однозначно не вернуть, и это ужасно, !!НО! Если все было как рассказывает sea_lord_13, то реально причем тут водитель, да ехал несколько быстро ?но насколько быстро?, откуда известно на какой скорости можно было избежать конкретно такого столкновения, на 60сти - врядли, и кто мог предположить что под дождем в темноте посреди дороги будет идти группа людей, в ПДД четко описан порядок движения людей вдоль проезжей части, плюс к тому еще эта группа перегоражимала проезжую часть, шли б друг за другом - водитель их в 99% обьедет., а сочуствие и сопереживание друг другу это одно из наилучших человеческих качеств.

Борись sea_lord_13, Я хоть и атеист, но фразу "дорогу осилит идущий" поддерживаю полностью.
mayumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 00:04   #33
Пользователь

Цитата:

а сочуствие и сопереживание друг другу это одно из наилучших человеческих качеств.

А сочувствия и сопереживания по отношению к 3-м!!!! семъям, потерявшим своих молодых дочерей нет?? От чего вы пытаетесь замазать придурка-водителя?? Максимум, что он получит - эт отсидит, а девки уже получили свой максимум!!!

Хули пиздовать ночью и в ливень!!! 90 км\ч ??!!! В правилах ясно прописано, что авто - средство повышенной опасности и водила должен, исходя из всех условий, придерживаться такой скорости, чтоб по любому остановиться !!!

Блядь, развелось лопухов-гонщиков, которые то остановки сносят, то роту курсантов давят Ужесточать надо наказания за ДТП и усложнять получение прав (чтоб как раньше, походил полгода в школу, научили на каком-нить говне ездить-парковаться, сдал всё и тока тогда получил)
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 01:38   #34
Местный

Понятия Дорожного Движения написаны про всех. И пешеход должен двигаться по обочине навстречу транспортному потоку, но я чет такое редко вижу. Гораздо чаще 10-летних пацанов на 90-кубовых скутерах по асфальту на перекрестках раскатывают.

И мне не жаль их родителей, которые думали (см. в самом начале )

Даже если мы, по примеру Китая пересядем на велосипеды и начнем их прошивать, сматывать и диагностировать,аварий меньше не станет.

Тот, ктобыл хоть раз на месте sea_lord_13 , знает, что это действительно ЖОПА. Человеку просто высказаться надо.

Хотя форум и технический, вроде не в тему, но сюда пишут те, кому действительно хреново, кому требуется помощь, совет, ссылка на статью УК, тел. адвоката. Чтобы другие не наступали на эти-же грабли

PS:Складчину создавать не надо
kilobux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 14:01   #35
Пользователь

Цитата:

А сочувствия и сопереживания по отношению к 3-м!!!! семъям, потерявшим своих молодых дочерей нет?? От чего вы пытаетесь замазать придурка-водителя?? Максимум, что он получит - эт отсидит, а девки уже получили свой максимум!!!

Хули пиздовать ночью и в ливень!!! 90 км\ч ??!!! В правилах ясно прописано, что авто - средство повышенной опасности и водила должен, исходя из всех условий, придерживаться такой скорости, чтоб по любому остановиться !!!

Блядь, развелось лопухов-гонщиков, которые то остановки сносят, то роту курсантов давят Ужесточать надо наказания за ДТП и усложнять получение прав (чтоб как раньше, походил полгода в школу, научили на каком-нить говне ездить-парковаться, сдал всё и тока тогда получил)

А где Вы в моем посте вычитали что я не сочувствую родным погибших девочек, и с чего Вы сделали вывод что я замазываю «придурка-водителя», и откуда Вам известно что он придурок? А где были умнейшие родители этих девочек не научившие своих детей элементарным жизненно важным правилам (скорее всего не только ПДД, а и всему остальному), у меня жена не выходит на пеш переход пока не убедится в отсутствии машин, мотоциклов и т.п. и так во всем, в отличии от идиотов считающих себя правыми на ПП и лезущих под колеса.

[b]«В правилах ясно прописано, что авто - средство повышенной опасности и водила должен, исходя из всех условий, придерживаться такой скорости, чтоб по любому остановиться»[/b] это какой?10км/ч?, еще раз спрашиваю : откуда известно на какой скорости можно было избежать конкретно такого столкновения, на 60сти – врядли, приведу пример:

У меня товарищ на пешеходном переходе в центре города, где вообще одна сплошная пробка и машины двикаются со скоростью <5км/ч сбивает насмерть мужика (он не прав? – а вот и нихрена) – Виталик подъехал (все происходит на глазах у нашего товарища который смотрит из окна здания стоящего напротив) к ПП – остановился, вдоль тротуара, в т.ч. на пеш переходе стоят машины, - пешеходов нет, Виталик начинает трогаться (медленно, он вообще никогда особо быстро не ездит, хотя стаж лет 20 и вся Европа), изза джипа стоящего на пеш переходе выбегает мужик, ебенится головой в правую стойку лобового стекла (VW транспортер Т3), падает на асфальт – пиздык – и труп., Так кто виноват?

Я прям начинаю думать что Вы мент поганый, и в силу того что документы есть только у водителя (где Вы видели чтобы в*ебали хоть одного пешехода) то и е*бать будем водителя, он во всем виноват :11:
Старый 26.10.2006, 14:24   #36
Пользователь

Цитата:
то какой?10км/ч?, еще раз спрашиваю : откуда известно на какой скорости можно было избежать конкретно такого столкновения, на 60сти – врядли

на такой скорости, чтоб смог остановится на дистанции видимости. а не руководствоваться принципом -"ливень в харю, я хуярю". когда еду в правом ряду (особенно вечером) тока-так и зырю на троутар, потому как долбоёбов пъяных, готовых в любую секунду под колёса свалиться, дохуя, но тем не менее, не они являются "средством повышенной опасности"... и задавив такого урода, виноват тока водитель, который не принял мер предосторожности...
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 15:03   #37
Пользователь

Цитата:

на такой скорости, чтоб смог остановится на дистанции видимости. а не руководствоваться принципом -"ливень в харю, я хуярю". когда еду в правом ряду (особенно вечером) тока-так и зырю на троутар, потому как долбоёбов пъяных, готовых в любую секунду под колёса свалиться, дохуя, но тем не менее, не они являются "средством повышенной опасности"... и задавив такого урода, виноват тока водитель, который не принял мер предосторожности...

Так все зырят, яж ведь не говорю что во всем виноваты только пешеходы, водителей дыбилов, а еще хуже уродов хоть отбавляй, и не важно в каком городе - Омск, Киев или Москва. Но, Вы ездили когда нибудь на большие расстояния?, с маленькой скоростью не очень-то и доедешь, а если предположить что по дороге среди поля, ночью, в дождь, на приличном расстоянии от населенных пунктов будет болтаться группа подростков ( и совершенно не важно, пьяных или трезвых), то как быть? не ехать? Если бы это все случилось в населенном пункте - да виноват только водитель - должен был предполагать, обеспечить, соблюдать, предвидеть и т.п., я своих учу - (да простят меня люди, но это и ради них тоже) пешеход дурак и в силу данного обстоятельства обеспечить его безопасность должны мы:водители, необходимо быть готовым к тому что в любое мгновение под колеса выскочит идиот, а на трассе ????????????? что, все 2500км ехать со скоростью 60км/ч?
Старый 26.10.2006, 15:20   #38
Администратор

Вес репутации: 10

А я вот ехал по неосвещеной трассе километров 70,

вдруг передо мной растет дерево из люка канализационного

и еще все это обложено по кругу камнями, я у спел только руль чуток дернуть, от столкновения ушел, но 2 правых

колеса бескамерных ушли на взрыв об камни,чуть не перевернулся,

и кто виноват я или дерево. А водитель должен ехать с безопасной

скоростью наданном участке трассы в данных погодных

условиях. Вот в туман с видимостью метров 10

вы с какой скоростью поедите, а ночной дождь без освещения

трассы это примерно тоже самое.
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 21:13   #39
Местный

И что теперь, ездить и бояться , что из-за ближайших кустов вывалится какой-нибудь сильно поддатый "камикадзе"? Да на фиг! На памяти несколько случаев со знакомыми, когда они сбивали пьяных. Ни одного из них не признали виновным в ДТП. Оговорюсь- все происходило вне пешеходных переходов и травмы у пешеходов были не серьезные. А что касаемо трасс- только идиот или обкуренный может ночью в дождь идти пешком посередине дороги. Их там что, основам безопасности не учат?
kost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 22:47   #40
Администратор

Вес репутации: 10

А где ты в России трассы видел, кроме Лужковских.

Вот у фиников везде знаки, осторожно лоси, млин но лосей

только русаки догоняют.
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ