|
Дизели и их диагностика Все, что касается дизельных систем. |
|
Опции темы |
20.09.2007, 18:57 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Заглючила было одно.терерь вот это!Ну и что теперь не чего не трогала с электроники во всех блоках начиная с ИМО кончая АБС ошибки!тут некоторые распечатки!!!!! Жду реальных предложений!Заранее всем спосибо.
|
21.09.2007, 14:20 | #2 | |
Новичок
|
Цитата:
Ну, всё - теперь точно кранты А если серьёзно, то Вам уже РЕАЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛИ - тяните машину на сервис |
|
21.09.2007, 21:33 | #3 |
Местный
|
Я представляю как женщина ругается
Ну написал же человек, что до сервиса как Иванушке дурачку до яйца с иголкой, проще машину выкинуть даже Х5-й. Мужики давайте без лишних приколов, есть желание и возможность помочь - помогайте, нет, так не доставайте человека, ей итак несладко в своей глуши. Лучше промолчать. ketmasha ты уж их прости неразумных, они географию знают только по "глобусу Украины" и думают что самое глухое место это когда между городами 100 км. Наберись терпения, может найдутся настоящие спецы Х5-х которые смогут помочь. Мужики у нас что форум переименовали и он стал не ОКТЯ а хрюнляндия????? |
24.09.2007, 10:41 | #4 |
Новичок
|
<<В рампе (накопителе) давление требуемое для запуска Вашей системы должно быть не менее 120 Бар на стартерных оборотах. Если его там меньше - гдето утечка. Если нет совсем - возможно и проблемма с ТНВД. А если требуемое давление присутствует, а двигатель не запускается - ДВС, электроника. А вот с реле Вы погарячились, без свечей Ваш автомобиль запустится и при нуле градусов. Ну, удачи, не пропадайте.>>
Это я сам себя процитировал. Ну, обидно да? Это же самое настоящее, реальное желание помочь человеку с её проблемой. Нет под рукой сканера, бери осцилограф, нет осцилографа бери тестер, пусть даже китайский, но, делай же хоть что нибудь. И не нужно быть спецом именно по Х5, про работу системы CR в нете очень много инфы, изучай, пробуй разобраться и обязательно у тебя начнут появляться КОНКТРЕКТНЫЕ вопросы, на которые обязательно найдутся желающие конкректно ответить ну или ткнуть в нужном направлении. Тема про эту машину была разнесена аж на 3 страницы, а за это время всего лишь померяли давление подкачки и всё..... ну попытка выложить ошибки (стираются???.... не стираются???). У всех было такое когда раздербанят вухнарь в каком нибудь колхозе машину, а потом всётаки тянут этот металл к спецам и ремонт выходит всегда намного дороже. Поэтому я и сказал, чтобы тянули в сервис, ну, не пять копеек авто стоит и может быть дешевле её будет 2000км на лыгаче тянуть? А по поводу глобуса Украины я не обижаюсь. Мне просто стыдно и противно за всё, что у нас тут сейчас происходит и поверьте не один я такой. |
24.09.2007, 14:28 | #5 |
Местный
|
Не заморачивайся ты с ошибками.Возьми чистую обрезаную канистру,налей туда дизельной промывки Winns ,сними с фильтра топливного трубку подачи (она с пластиковым Г-образным наконечником)и соедини её шлангом к канистре.В этот шланг вреж эл.насос от бензиновых а\м. Обратку с фильтра тоже удлини куском шланга и тоже в канистру. С любого аккумулятора дай насосу 12 вольт и прокрути стартером двигатель с полминуты.Потом эфиром( Аэрозоль для быстрого запуска двигателей) во впускной коллектор и на стартер, как только схватит,подгазовывай (Эл.насос вкючёный).Попробуй--должно помоч.
|
25.09.2007, 20:06 | #6 |
Новичок
|
Спосибо всем тем кто пытался мне помочь(кроме тех ди....которым лижбы поугарать)С электроникой разобралась ЛАНЧ Х431 которым диагностировала сам помоиму и делал эти ошибки,затем заменили его на UNISKAN спрограммой CARSOFT BMW6.1.4 он увидел машину стер все ошибки.Вот и пршлось заказывать новый ТНВД.Потому что на этом разлетелся клапан!Как поставлю новый дам отчет.
|
25.09.2007, 23:14 | #7 |
Местный
|
Женщина-диагност...я-бы памятник воздвиг. Нерукотворный
|
26.09.2007, 14:11 | #8 |
Местный
|
koopa ничего личного и против хохлов ничего не имел, сам с тех краёв и вся родня там. Просто анекдот из детства вспомнил - глобус Украины, тетрадь в горошек и чернила для второго класса.
ketmasha надеюсь что теперь правильно поставлен диагноз и всё будет хорошо. Diagnoster да я сам прекланяю колено..... Некрасов был прав. |
|
|