![]() |
|
Железные вопросы Все что касается ремонта и тюнинга двигателей, трансмиссии и ходовой части и кузова.
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Ну я определился так. Трачу 30 евро. Для досадных крутых клиентов отсасываем через щуп, ведь они так просили. Для нромальных через пробку. Не будем же отставать от прогресса из за 30'ти евриков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подобные установки работа которых основана на эжекции предназначены исключительно для удаления отработанного масла из горячего двигателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Через пробку однозначно полнее сливается! Не зря же её туда присобачили...
Но для понтов: [quote]Ну я определился так. Трачу 30 евро. Для досадных крутых клиентов отсасываем через щуп, ведь они так просили. Для нромальных через пробку. Не будем же отставать от прогресса из за 30'ти евриков |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
1.Не у всех через пробку больше сливается, в некоторых тачках отсосом берет больше. Но есть и наоборот, лечше слить через пробку.
2. Не на всех клиентов производит впечатление, много недоверчивых, просят пробкой "проконтролировать". 3. Однозначно необходим- удобно, на днях был Мерс микроавтобус, только из Германии и опять в Германию (есть у меня такой постоянный клиент ![]() так опасно было откручивать пробку, прикипела намертво, можно было поддон сломать. 4. Трубки простой пластик. 5. Не быстрей, отсасывать всегда дольше (сечение меньше). 6. Чёт я дохрена базарю. :PIVO |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение периодичности замены масла | ned2311 | Диагностика | 5 | 28.04.2009 20:53 |
Засадил я машу в кашу, не для изващенцев, или снова о давлении масла. | Павел Деникин | Железные вопросы | 8 | 28.09.2007 12:11 |
после замены масла не видит селектор | Досик | Коробки автоматы | 0 | 12.02.2007 20:22 |
ключ от Х5 для замены батарейки? | relau | Очумелые Ручки | 2 | 29.04.2005 14:36 |