![]() |
|
ГБО Газобалонное оборудование,ремонт,настройка,прошивки блоков... |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Нужна двойная прошивка на Я7.2 под Ниву (топливная рампа с обраткой).
Чиптюнерам как-то жалко 1,5 рубля отдавать? Неужели нет вариантов??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Почему же нет, канэшна есть
![]() Вариант первый. Исходя из того, что на окте в основном пользуются спросом прошивки фельдмаршала, то... находится добрая душа, которая вывалит тебе КУПЛЕННУЮ у него прошивку (возможно даже правленную под ГБО) и наверняка получает бан за сию добродетель ![]() ![]() Вариант второй. Ломишься к Паулюсу в личку, отслюнявишь из лопатника мальца лавэ и становишься счастливым обладателем данной софтины. Тут опять же есть плюсик, можно потом завалить личку вопросами, если вдруг глюк какой вывалится. Всё таки официальный пользователь ![]() Вариант третий. Периодически давишь кнопку своей лички, а вдруг кто нибудь по тихому пришлёт. ![]() Вариант четвёртый. Роешь инет, вдруг где нибудь его прошивку уже вывалили ![]() Вариант пятый. Тоже кстати вполне реальный. А вдруг кто нибудь вывалит своё личное творение ![]() Кстати, чиптюнеры тоже где то прошивки берут. Или платят деньги, или катают сами ( что тоже стоит денег.) Искренне желаю удачи в нелёгком выборе. :PIVO |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Еще один вариант.(6)
Находишь парня с окти рядом, и проблеммы решаются. gas У меня многословие это признак :PIVO :PIVO :PIVO Я с тобой. И состояние....... идентичное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Это конечно все интересно, но все-таки напишите кому и куда переслать денежку, как и сколько? А то прошивка в понедельник срочно нужна - не к хрюнам же идти, не серьезно как-то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
К Паулюсу идти..... тебеж написали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Evgesha, стрелку на другой день забей с клиентом. До понедельника не успеешь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
читал что сдваивалка дабл 7.2 работает так
что потом если прошивы без лямбды коэфф корр СО плохо запоминается при выключении зажигания не запоминается это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Про какую сдваивалку речь? Наверно не про лодырь, а про дубль говорите?
Есть софт, который и без сдваивалки запоминается проблемно. Но запоминается. С компа точно, может с ДСТ проблемно? А других проблем не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
всё запоминается . перед тем как заглушить машину. выйди из программы. потом глуши машину. можешь сделать проверку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
А у меня в понедельник походу и не получится - я пару часов назад мафинку свою разбил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Январь на Ниву | karel | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 3 | 28.12.2008 23:39 |
Прошивка на Ниву переход с Бош МП7.0 на Я 5.1-41 | Stich | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 7 | 02.05.2007 10:27 |
Помогите с прошивкой на Ниву 7.9.7 | Evgesha | ГБО | 4 | 18.01.2007 23:01 |
нужна прошивка на Ниву 7.9.7 | Sergey | ГБО | 6 | 17.10.2006 20:31 |
Динамик на Ниву МР7 | Anmed | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 2 | 12.04.2005 22:10 |