FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Клуб профи > ГБО

ГБО Газобалонное оборудование,ремонт,настройка,прошивки блоков...

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2006, 15:49   #11
Tgo
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 29
Вес репутации: 0


По умолчанию

вот еще
Tgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 13:41   #12
Местный
 
Регистрация: 23.12.2005
Сообщений: 1,962
Вес репутации: 0


По умолчанию

вот кому интересно прошивон на классику для января 72 - двурежимка, слита с блока чипованного местными "чиповшиками с шиномонтажки"-они же ГБО ставили. в архиве сама двурежимка и две прошивы из нее.



на второй прошиве форсы отключены программно.
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 18:59   #13
Местный
 
Регистрация: 17.04.2005
Сообщений: 1,028
Вес репутации: 0


По умолчанию

еще бы кто ошибку убрал было б здорово
richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 10:38   #14
Местный
 
Регистрация: 22.11.2004
Сообщений: 113
Вес репутации: 0


По умолчанию

попался блок 20V33 c такими калибровками
вака вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 06:39   #15
Местный
 
Регистрация: 28.01.2006
Сообщений: 193
Вес репутации: 0


По умолчанию

Вот:UG2DP404
cxem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 19:46   #16
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2006
Сообщений: 27
Вес репутации: 0


По умолчанию

проверь может с ошибками записалась в блок

попробуй эту
AlaeksDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 21:53   #17
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0


По умолчанию

Вооще с ГБО стараюсь не связываться.

Может кому-то и пригодиться.[attachment=35135:attachment]
BearU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 22:12   #18
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 60
Вес репутации: 0


По умолчанию

[attachment=35711:attachment]Вот на Шеви ставил, вместо B122HR91. Индификаторы не менял.
Allias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 18:37   #19
Местный
 
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: г.Брянск, пригород
Сообщений: 1,356
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'Дмитрий Л' *'296563' *'6.6.2007, 20:42']

Не получается открыть выложенную прошивку с помощью ctpro 2.15. Может быть нужна другая?
СТР 2.15 не сможет открыть двойную прошивку. Сначала раздели, а потом смотри по одной.

З.Ы. А впрочем вот.
Dem-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 08:54   #20
Местный
 
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: г.Брянск, пригород
Сообщений: 1,356
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Выложенная прошивка в посте №22 и продублирована в №29, мягко сказать, точно не для ГБО. Серийный сток.
Dem-on вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки под ГБО для 2112 я51-41 Сеньор Помидор Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 24 11.06.2009 13:32
Прошивки под ГБО cveti72 ГБО 3 23.10.2006 02:15
Прошивки на Январь под ГБО mars СКЛАДЧИНА 9 15.02.2006 09:51
Прошивки под ГБО Ваз Газ april18 Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 9 10.11.2005 03:14


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot