|
Кондиционеры Диагностика, ремонт, заправка, аргонно-дуговая сварка, электрика.
Diagnostics, repair, airconditioner recharge, argonno-arc welding, auto electrician. |
|
Опции темы |
06.06.2012, 23:49 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Подскажите по работе на автоматической станции
При выкачивании фреона из системы, аппарат пишет, что выкачал то 490 гр, то 380.
Хотя только что заливал в систему 600 гр. и так несколько раз. Это так и должно быть, хотя я сомневаюсь или это брак автоматической станции. Как я понимаю, сколько заправил, столько и должен откачать. У кого есть автоматическая станция, скажите, как у вас. |
17.06.2012, 17:09 | #2 |
Новичок
|
Незнаю как у вас , но у меня есть такая функция как самоочистка ( очищает все контуры и шланги ) потом только откачивает и взвешивает . Без самоочистки взвешивает некорректно.
|
26.07.2012, 21:14 | #3 |
Новичок
|
Климат
Привет! Разница в количестве гаммов возможно в следствии то-го что, не забываем масло гидроскопично, от 50 до 100 грамм берёт в себя. Погрешность прибора, тоже может быть (встречается часто). Я отказался от весов в виду того, что как правило ремонтируем системы на авто с пробегам. Чосто встречаются уставшие компрессора, и по этому вывожу по давлению и по температуре на выходе из воздуховода. Таким образом можно отсрочить замену компрессора минимум на два сезона. Потребитель ценит, и доволен.
, |
26.07.2012, 21:20 | #4 |
Новичок
|
Подскажите, кто-нибудь ремонтиковал климат в Шевлоле ТАХА. неработает задний контур. Я поменял трубку высокого давления (сгнила), переварил аргоном (сам). Утечек нет, есть подозрение на ТРВ заднего охлодителя (Сгнил сифон). Попытался спомощью дигностики в принудиловку запустить, пишет система OFT. Передний контур морозильник устраивает на выходе воздуховода +10. Зарание спасибо!
|
|
|