![]() |
|
СКЛАДЧИНА Темы только для тех, кто покупает проги или устройства в складчину. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
да он просто посты набивает
![]() zaharov ты хоть почитай для чего это делаеться ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Нет не устроит :11:
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
при таких количествах поступлений,однозначно ваш платеж затеряется. по почте не видно от кого пришли деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
По оплате будет создан отдельный топик!!!!
![]() В этом топике подробно будет описано как платить, и куда платить... Бардака не допустим. С оплатой будет очень строго!!!! ![]() Парни которые хитрят и записываются за версию 700 рублевую,то не думайте что вы потом будете юзать версию 1200 бубновую.. ![]() Нами для этого тоже все предусмотрено... Не так все просто будет..... ![]() Проще писаться на 1200.. Так что пока есть время,можете подправить себя на 1200 бубнов... |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я долго ждал и дождался Кидалова не было Почта тоже иногда хренова работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
"Сообщение отредактировано mars" - если он имеет на это право, то я согласен. но где же наши предложения насчет ограничения предоставления программы на ХАЛТАЙ. Или МЫ Октянцы уже лишились права высказываться. Значит МЫ - 99 идиотов предоставят свои кошельки в знак солидарности с мозгами, а 9999 умных потирают руки и ждут халавы?!
Алё... админ...ответьте уж на запросы коллектива, или Вам насрать на наше мнение ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
я вообще-то и сам против того чтоб прога валялась в свободном скачивании
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]()
Оплатить работу программистов окти - согласен, нужно.
Увидеть эту программу в инете- не хотелось бы - халява она конечно класс, подождал, скатал - крути чё хош, как хош - правильно кто-то из октябрят сказал-"тюнеров-пионеров"развелось до ж....... , мой город не исключение. Я записался на полную версию, цена хорошая, а может добавить 300руб. за ключ получится всего-то 1500р. и цена не кусается и халява мимо пионеров. А тому кто выложит прогу на халяву -закрыть сюда доступ и его имя выложить в инете и здесь. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Мда, толькоб 99 человек набралось....
|
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Сам хвост можно и пометить..Тогда и будем знать кто выложит из Складчины...
Господа!!!! Например я много раз покупал лицензионные продукты,в том числе и ХР SP-2 за 260 баксов... И всегда отдавал друзьям бесплатно.. Даже ХР лицензионную так и не поставил на свои компы,а поставил на компов 10 и копий раздал немеряно... Лично меня жаба не душит,если я заплатил и кто то другой пользуется... Да так же и с Касперским....Раздал всем своим.. А по поводу свободного плаванья СТР-410 ну и что??? Ну купит тот же баран СТР-321 за 1500 и будет поганить прошивки.Хоть платной прогой,а хоть и бесплатной... Главное что все будут знать,что это ОКТЯ вырулила этот софт,а парни с Окти этот софт поддержали материально... И так цены лирические.Да программ еще будет не меряно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенные прошивки тут!!! | letchik | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 64 | 15.09.2018 17:41 |
Я тут новенький! | Black_eraser | Курилка | 9 | 26.08.2013 15:16 |
Тахософт 10 базары по складчине. | Vasilich | СКЛАДЧИНА | 19 | 09.08.2007 13:19 |
Я тут вспомнил о сертификации автосервиса. | Игорь2 | Курилка | 7 | 23.01.2006 17:34 |