![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Больная тема-коррозия под уплотнением лобоухи.
1.Как сделать на новой ,что бы такая хня не появлялась. 2.Если появилась-как перед продажей спрятать(ну чтобы не видно было),даже если ржа вылезла за периметр уплотнителя. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
1 не чего ты не сделаешь
2 можно аккуратно спрятать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
тут камера не причем тут руки нужны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Можно сделать девизом и помещать в начало форума.Нахуй мне такой совет нужен!Это для тех,кто тяжелее членаложки и телефонной трубки в руках ничего не держал. Так отвечают на СТТ. Но все равно спасибо.......................... |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
![]()
Друг прятал антикором Body , я так понял 2110 у тебя
Бумажный скотч приклеил аккуратненько по дуге вдоль резинки, преобразователь ржавчины , потом body Резинку тоже заклей, но руки нужны А еще можно крышу покрасить, но тогда точно не продашь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Чего собачиться?
![]() Вышибаем стекло. Заделываем гнилье краской, и клеим новое стекло ![]() Машина как новая и парим с учетом проделанной работы(за то что стояла в гараже и не ездила данная коляска-это так объясняем лоху-покупателю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а если за деньги нормальные то сделали бы так что хрен кто увидел ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Могу описать подробно алгаритм действий и материалов напиши модель,и конкретно где очаги коррозии чем окрашен авто , Суважением .sstass@ok.kz
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Форум конечно по диагностике, но что только не приходится делать. Да хотелось прочитать, а то моей авто крандец помаленьку приходит. Еще не на сквозь но делать что то надо, хотелось сделать чтоб потом через год не переделовать. Что сейчас из химикатов народ применяет. И как правильно участок детали закрасить чтоб перехода небыло видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мотор очистителя заднего стекла 2112 | sistem | По нашемаркам. | 3 | 09.11.2007 01:44 |