![]() |
|
Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Чуть не забыл - попробуй подменить ДПДЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А шкив и колено проверил? Мож шпонка срезана и шкив погуливает?Бывало и не раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Не часто, конечно, но бывает,
что пригорели клапана,седла. Т.е. слишком маленькое наполнение, можно конечно покатать снять лог бцн ![]() Но лучше, поднять крышку клапанов, проверить зазор. Если зазор будет слишком маленький, будет повод (для клиента, чтоб не бесплатно) поднять голову и посмотреть хорошенько на клапана и прокладку.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
DimanD
Катализатор выбит, отсюда и показания такие Прошива серийная,кат пробит.Интересно - это мы все должны догадываться,что кат там пробит или тебе надо было об этом сообщить сразу при сообщении параметров СО? Может ты еще о чем забыл сообщить? Кстати,на кой ляд на серийке пробили кат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Попробуй для начала снять резиновые колпачки со свечных наконечников. Проверь наконечники на пробой (провею на стенде для проверки МЗ) Очень частая неисправность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Иногда попадаются такие машинки с какой то черенькой кармой. Был у меня знакомый, он над такими тачками черное облако видел . Так предисловие. По делу: на днях такая же ситуация с Бошиком на 2112. МЗ,ВВ,ДМРВ-полуживы.ДК-вялый. Поменял МЗ,ВВ,ДМРВ,промыл дроссель.Перепрошил без ДК.Все хорошо,но при трогании внатяг провал и подергивание. Перепрошил на попарно-параллельный впрыск и проблема ушла.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем огромно кто принимал участие в решении моей проблемы :PIVO
ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ САМА СОБОЙ, клиент проехал на ней около 100 км (после вчерашней замены бензонососа) и всё прошло, видно что то пробилось, приехал ко мне сегодня счастливый ![]() А я уш грешным делом думал зря посадил мужика на 2200 руб. за новый БН :11: Dmitry про карму ты конечно здорова расказал :xaxa |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что первомай ни кто не отмечает? | Andrewz | КАБАК "Литр Водки Два Гуся" | 3 | 01.05.2009 21:05 |
посоветуйте а то уже не знаю на чём остановится | dima7009 | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 11 | 28.01.2007 00:08 |
не пойму в чем дело | Alexey_Sev | Диагностика | 6 | 25.03.2006 06:09 |
не пойму | БОРИС09 | Помощь начинающим | 2 | 05.10.2005 11:12 |