25.11.2009, 13:38 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Ну какие ещё могут быть мысли у нас? Всё рассказали давно тебе. Делов то 20минут что б вычислить какой датчик и причину,обрыв подогревателя или не приходит напряжение на подогрев.Какая разница ВАЗ или Хонда? Устройство подогрева везде одинаково и проверяется одинаково. Неужели ты ни разу не мерял цел или нет подогреватель в датчике кислородном?
|
25.11.2009, 13:58 | #12 | |
Новичок
|
Цитата:
Давайте без оскарблений, да!!! я не когда не мерял и даже не представляю чем мерять, я по образованию строитель, а все мысли эти у меня от ума мастеров, один картонку поставь, другой фильтр топливный поменяй, топлива не хватает, дал коды ошибок и говорит ищи в инете я не знаю че это значит , а третий на верное этот надо заменить. вот и ищу инфу что б потом мастеру сказать что да как делать. не судите строго в данной отрасли не специалист, дайте подробную инструкции, со знакомым электриком думаю сами допрем, а так тоже не могу лезть |
|
25.11.2009, 19:21 | #13 |
Местный
|
Извините! Я думал диагност ВЫ ! Вот и попёр. Думаю как с такими знаниями можно лезть в такой автомобиль? Найдите хорошего диагноста и будет вам счастье. Вы не сможете определить сами. Только не поддавайтесь на разводы,типа (а давайте купите датчик и попробуем подкинуть его) Диагност точно должен определить ,исправен подогреватель или нет в датчике.Это простейшая процедура которую выполняет ученик на сервисе.
Ещё раз извиняюсь. |
26.11.2009, 01:50 | #14 |
Пользователь
|
Давайте без оскарблений, да!!! я не когда не мерял и даже не представляю чем мерять, я по образованию строитель, а все мысли эти у меня от ума мастеров, один картонку поставь, другой фильтр топливный поменяй, топлива не хватает, дал коды ошибок и говорит ищи в инете я не знаю че это значит , а третий на верное этот надо заменить.
вот и ищу инфу что б потом мастеру сказать что да как делать. не судите строго в данной отрасли не специалист, дайте подробную инструкции, со знакомым электриком думаю сами допрем, а так тоже не могу лезть [/quote] Ты не обижайся. Открывая тему на специализированном форуме надо было сделать оговорку, что не спец по этому профилю. Просто и лаконично описана процедура проверки этого устройства. Господин виртуозник достаточно уважаемый человек, чтобы просто не из-за чего его заставлять извиняться. А по сути поднятой темы, если еще что-то интересует, то пиши вличку. |
26.11.2009, 12:24 | #15 | |
Новичок
|
Цитата:
А по сути поднятой темы, если еще что-то интересует, то пиши вличку. Извините! Я думал диагност ВЫ ! Вот и попёр. Думаю как с такими знаниями можно лезть в такой автомобиль? Найдите хорошего диагноста и будет вам счастье. Вы не сможете определить сами. Только не поддавайтесь на разводы,типа (а давайте купите датчик и попробуем подкинуть его) Диагност точно должен определить ,исправен подогреватель или нет в датчике.Это простейшая процедура которую выполняет ученик на сервисе. Ещё раз извиняюсь. [/quote] Добрый день. Прошу прошения если кого тоже обидел, но думал будет понятно из моих слов первого сообщения, что я владелец данного авто, и не могу смотреть как ремонтируют методом тыка, сердце кровью обливаеца. Иногда хочется при поломках ехать в Хабаровск или Владивосток. На сегодняшний день ситуация следующая на субботу договорились с такой же авто подъехать к электрику он все прозвонит у исправной махины и потом все у меня и уже по различиям будем выбирать датчик и менять, потом обязательно отпишусь по результату. Спасибо всем за помощь |
|
|
|