FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Диагностика

Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2007, 19:09   #1
Местный
 
Регистрация: 27.03.2005
Сообщений: 1,020
Вес репутации: 0


По умолчанию

Туарег 2004 г.,американец.Как перевести американские единицы в европейские (указано в заголовке).
serguei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 19:16   #2
Местный
 
Регистрация: 12.02.2006
Сообщений: 453
Вес репутации: 0


По умолчанию

Третья с конца цифра в кодировках. 2 меняем на 0. Имелось ввиду комбинация приборов, кодировка. Перед тем как менять запишите старую кодировку. Если 0 не пройдет, то единицу(в ауди 0 обозначает германия, 1-европа, посмотрел на всякий случай сейчас в мануал, в VW вроде как нет 0, кодировки начинаются с единицы)
Виталий_Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:43   #3
Местный
 
Регистрация: 27.03.2005
Сообщений: 1,020
Вес репутации: 0


По умолчанию

Спасибо,попробую :PIVO
serguei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 12:08   #4
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0


По умолчанию

Так можно через меню щитка.

Будут км, расход в литрах, и темпер. в климате в Цельсиях...
vamek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 16:18   #5
Местный
 
Регистрация: 27.03.2005
Сообщений: 1,020
Вес репутации: 0


По умолчанию

А как через меню щитка?При помощи борткомпьютера?Завтра буду делать,наверное.
serguei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 18:59   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'vamek' *'326245' *'4.10.2007, 13:08']

Так можно через меню щитка.

Будут км, расход в литрах, и темпер. в климате в Цельсиях...
Расход топлива и температуру скорее всего получится, а вот мили в км., скорее всего не получится, только перекодировка.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 15:10   #7
Местный
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 322
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
через меню щитка
на руле кнопками входишь в меню, справа на экране смотришь что и где..., давно лазил, не помню, цельсии точно можно переставлять
олег777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot