FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Диагностика

Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2006, 00:46   #11
Новичок

Вес репутации: 0

[quote]'AALLEEXX.' *'Apr 23 2006, 18:55']Класс-супер---------собрание экстрасенсов.

Не зная неисправности все лечат. Абсолютно правильное замечание от HIM070

================================================== =

Для zyablik

zyablik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 05:17   #12
Местный

65535 это ошибка свительствует о сработке подушек, так называемая краш дата, сбрасывается эта хрень специальными прогами у профессионалов. Я только не могу понять как эта инфа вам,zyablik, поможет? Еслибы не были вы бомжом, помочь вам было бы гораздо проще.
HIM070 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 21:00   #13
Местный

Цитата:
'zyablik' *'Apr 23 2006, 21:46']Умничать не надо, это очень некрасиво. А клиент я тот который сам ремонтирует подвеску, движку и т.д. Но с электроникой не сталкивался, поэтому спрашиваю у людей кто этим занимается. А вообще для профессионала очень дурной тон.....

[snapback]164714[/snapback]

А я и не умничаю--------- просто таким лимонадникам как ты хочу дать понять одну простую вещь--каждый должен заниматься своим делом.

Для меня ты КЛИЕНТ который блок АЭРБЭГА не вылечит. Тормозные колодки можешь менять сам --нет проблем.....а дальше стоп--плати бабки.

Смысл всего моего поста заключается в том что таких как ты клиентов уже много развелось--флаг в руки пытайтесь делать со своей машиной что хотите------я даже рад буду когда вы что нибудь угробите и заплатите в два раза больше-------но ненадо морочит голову людям на этой конференции.

Ты лично сам не решишь эту проблему и деньги платить не хочешь-----

тогда прямой вопрос что ты забыл на этой конференции. Ты просто у людей время отрываешь---и вся эта тема получилась чистый флуд причём по твоей вине.

А то что ты ремонтируешь движок и подвеску-----поставь себе памятник.

У меня в соседнем боксе тоже это всё ремонтируют причём профессионально однако почему то сдуру в электронику не лезут--знают чем может это закончится---однако я не думаю что они меньше тебя понимают в машинах.

----------------------------------------------------------------------------------------------

То что новый блок АЭРБЭГА стоит 1000 баксов--это твоя проблема.Только не надо народ этим пугать и взывать к жалости. Бывший в употреблении рабочий блок АЭРБЭГА у меня на разборках стоит от 50-до 100 баксов. Так что эта проблема дутая.

Да и вся эта тема тобой создана из мыльного пузыря.

Или ты заклеишь лампу изолентой или ты заплатишь людям деньги и тебе всё сделают.

Продолжать заниматься словоблудием считаю нет смысла.Тема песперспективна и в принципе её надо закрыть или вообще снести.

==================================================

P.S твоя цитата=А вообще для профессионала очень дурной тон.....=

Ответ--а для клиента это очень наглый тон--я к тебе в работу не лезу..........
AALLEEXX. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 21:40   #14
Местный

Тяжело не согласится с AALLEEXX. Если такие "умные" клиенты приезжают и начинают учить как ремонтировать их авто хочется послать их далеко и на долго, но радует одно пока они есть мы без работы не останемся не далее как в суботу приехал один такой очень грамотный перец, после самостоятельного ремонта АВS, я думаю еслибы не лазил он туда сам , то заплатил бы раз в 10 меньше
HIM070 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 22:12   #15
rio
Местный

В двух словах:

то zyablik: если хочешь чтоб тебе помогли как спецу, т о и пиши как спец-полные даные о машине, блоке, номера, что есть с оборудования и т. д...и есссно перед этим почитать форум, потому, как есть много подсказок на данную тему.

На парней не обижайся, просто все привыкли здесь к таким ответам(для профи)- не понял-не обижайся, на сервис...
rio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ