|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
26.11.2005, 18:46 | #111 |
Местный
Вес репутации: 0
|
А при чем тут мопсик?
Он свое сказал, в известность поставил и ушел пока А вот другая сторона .....МОЛЧИТ! |
26.11.2005, 23:05 | #112 |
Гость
|
а я до сих пор не вкурил ... кто тут мопсик, кто тут мика, кто тут ДК-34
а может просто мало курил ? |
27.11.2005, 11:25 | #113 |
Местный
|
[quote]'mars' *'Nov 26 2005, 23:05']а я до сих пор не вкурил ... кто тут мопсик, кто тут мика, кто тут ДК-34
|
27.11.2005, 21:25 | #114 |
Гость
|
Пардонс, неделю болел. Точки над I. Выкладывою все, что знаю сам. Дабы не перевели тему в приколы.
mopsic просто не знает, как выкрутится из данной обстановки, глупо писать всякую чушь про компы mika, его сын учится в институте и от электроники авто далек, и он знает, что это знаю я. Мы с ним проработали вместе более 4 лет, наше сотрудничество заключалось в следующем: Он отправляет мне машинки, хозяева которых (или диахносты) решили, что есть неисправность в ЭБУ, я делаю диагностику и если прихожу к выводу, что ЭБУ не исправен- отправляю к нему. Позже он стал делать чип-тюнинг, покупая прошивки у Сима, он приносил зашитый(опломбированый, защищенный(по его словам)) блок, а я делал диагностику и просто менял ЭБУ клиента на его ЭБУ(эбу клиента после отдавас С.Н.), имея за это 300 ре. Однажды, я так-же поменял ЭБУ, а после того, как клиент уехал- попытался прочитать прошивку(Я-41)с оставшегося ЭБУ клиента!), но по неопотности вышел "косяк", так как там ативн. иммо, думал из-за него. Отдал Сергею блок, после чего он звонит мне и спрашивает не читал ли я прошивку. Пришлось покаятся,сказав, что больше не повторится) после чего он ещё пару месяцев приезжал, а потом пропал...Обратите внимание на стилистику постов miki и mopsica и поймете, что это один и тот же писатель...Даже в рекламе miki(Автосервисы) оставлен телефон mopsica...Сергей Николаевич не имеет своего сервиса, работает на дому, диагностику не делает, просто бегает по оставшимся (после его заебов) сервисам. Короче, как он мне неоднократно признавался, у него бывают глюки после перенесенной контузии(в связи с этим он машину себе и не покупает (а может). В машинах (железе) он натоскался только благодаря общению с диагностами, да и то, на уровне делитанта.... Все наезды на меня с его(пускай будет mika) всегда в с подъебкой и не по теме топика. Я его сам никогда первым не задевал, расстались, так расстались...Благодаря этому я хоть начал сам зарабатывать деньги и шишки на перепрограмировании. 2Драйк: он мне не учитель и никогда им не был. Он фанат в своих микасах, к чему(ГАЗ) я за 10 лет работы никогда не притрагивался. Надо отдать должное, за подаренный им мне винт и проданный в рассрочку расширитель ком портов. Да и сами подумайте: как может быть человек в курсе всех новинок нашего автопрома не посещая сей сайт? Или ему (mopsic"у) mika рассказывает? Вот отсюда, пацаны и получаются : "с компа miki, новогодние шутки, пишите mopsicу, муля с Лерычем хотели взломать рабочий ПК, какой-то Петрович...., бросил подлянку" НИЧЕГО конкретного и доказаного.... У меня все.Пережевывайте. P.S А на счет хрюнов...Все там были, а до сих пор многие туда ходят(под др. никами чаще...). |
27.11.2005, 22:00 | #115 |
Местный
|
Vse eto bilo bi ochen' veselo,
eslib nebilo tak pechalno.
27.11.2005, 22:09 | #116 |
Местный
|
Все стало еще туманней...Значится так получается: mopsic - контуженый дилетант?А что за винт тебе подарил?Что за взлом ПК? Ой не видать нам правды в этом деле,ой не видать...Один - многоликий Янус, второй - берет
подарки и сливает с блоков прошивы :xaxa Хороша компания :xaxa А на счет хрюнов...Все там были, а до сих пор многие туда ходят(под др. никами чаще...). Ты прав,многие оттуда.И многие ходят под чужими никами.Я остаюсь под одним зарегеным ником -yros,под другим ни разу не пробовал даже.А вот "друзья" оттуда,типа пионэра, шастают тут под кучей ников |
27.11.2005, 22:26 | #117 |
Гость
|
мда.... складывается впечатление,что у вас там в Волгограде прям центр диагностико-тюнерской мафии. :xaxa
наш край и рядом не валялся |
28.11.2005, 11:17 | #118 | |
Местный
|
Цитата:
У хрюнов ещё веселее -тока я там под своим ником аккуратно продержался 1 день Почему такая несправедливость ? Эх -не судьба мне хрюном побыть По поводу допельгангеров: кажись Мопсик то в оборонке припахивал так что контразведка -в крови осталась -мож оттуда склонность к путай -путай Если ошибаюсь - пусть мне снова про квартирку фельдмаршала расскажут : |
|
21.11.2007, 16:21 | #119 |
Местный
|
sedoyaga, ты КТО?
Это как получается..., Админ написал: "...кто пишет mika с компьютера мопсика". Объяснись! |
21.11.2007, 16:35 | #120 | |
Местный
|
Цитата:
Вот тока чёто уже под 3-им ником скрывается. ППора бы уже выйти из подполья и закидать всех обидчиков микасами седьмыми нах :xaxa Блин нафлудили тут малёха. Извеняйте админы. |
|
|
|