|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
18.10.2009, 20:57 | #161 |
Местный
Вес репутации: 0
|
прочитал все и понял что весло редкий Хуй! спиздил одназначно тк не оплатил в полной мере а обещал..... В бан его нах!
У меня матрицу увели наподобие только люди которых я товарищами считал и бук продал а они суки стертое восстановили! понимаю Демона! На кол!!!! |
18.10.2009, 21:40 | #162 |
Местный
|
я уж думал померла тема, ан нет - живёт и процветает, щас бля резюмирую типа...=0))
- имеем вопрос от висла (отвисла=0))..!!!) - суть которого неясен, в своём происхождении, " в честь чего???" енто раз. - изначально Димон консультировался на форуме по-поводу поездки и, что уж греха таить - дан был ему (в иносказательной и закамуфлированной форме) совет - "...поезжай Димон и коли честные они с тобой будут, не посрами и научи несведущих, подними лавандоса немерено и одари неимущих, а, если они тебя наебать попытаются, наеби их по крупному, и заваляться все их блоки и не выйдут на связь во веке веков, ну и в таком тоне...", собственно единственное, что Димон не выполнил, так енто "по-крупному" не осуществил, ибо не изжила, ещё себя на Руси поговорка - "Наеби ближнего своего, ибо он наебёт тебя первым и возрадуется ", на что Димон и попал. |
18.10.2009, 22:47 | #163 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
18.10.2009, 23:05 | #164 | |
Местный
|
Цитата:
ДЕМОН!!!! прекращайте!!! публику уже смешите, все равно не найдется того кто прав))) знаемся все уже вроде давно и поэтому смысла в измерении пиписок уже давно нет.... так что бросайте это тухлое дело и гоните ЦЫЗЫ, ТОЛЬКО надо уже быстрее ато желающих на ЦЫЗЫ уже много, так и еще добавятся если продолжить ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
18.10.2009, 23:06 | #165 | |
Местный
|
Цитата:
ТЕБЕ МИШ тоже самое)))) понта нет в действиях вашиХ))))) и про ЦЫЗЫ не забывайте |
|
19.10.2009, 00:48 | #166 |
Заблокирован
|
[quote]'Vislo' *'15 Октябрь 2009 - 18:03' *'1255618985' *'463935']
Доброго дня! Да, я тот самый Vislo, НО: 1. Дима, опиши, что ты делал на протяжении 30 мин. за которые получил 17,5 тыс. рублей? - присутствовал при прошивке 3 логанов, из которых только 2 были прошиты. ( на трейтий, бля, у тебя прошивок не хватило) - получил бабло - связался с Сизанцевым ( сидит на Хрюнделях)????? бля, вопрос... - пытался впарить свои "накопленые за 5 лет работы" прошивки за 25 косарей 2. После того, как получил отказ о покупке "накопленных" прошивок - охрененно обиделся.... 3. Оставил запароленый архив (rar 128bit - кол-во знаков более 6 ) и решил, что тебя, бля, кинули??? Кто знает, понимает... что это вскрыть - нереально. 4. Я тебе писал, что твоим "богатством" пользоваться не могу, и не буду... И что с Павлом договорился напрямую, а газели, патриоты, всякие там газы... нах не уперлись, предлагал дружбу... 5. Отказался дать координаты автора прошивок, когда возникли вопросы и за которые получил денежку, бля, прям на выходе из машины. (а может ты и автора, случайно,обнес) В чем прикол? Да, есть запас иноведер, но к этому запасу - ТЫ, каким боком? Чем помог? ЧТО сделал?.... посчитал чужую БУДУЩУЮ прибыль??? По желанию участников форума, выложу оставленный нераспакованный "клад" за 25 тыс. рублей... Вам, мужики, решать... этот спор.... Я думаю, Диме стоит извиниться... не важно как... (хоть в личке, хоть в аське...) я не злобный а может копию твоего паспорта выложить? Обиженный,бля... а кто меня по логанам объебал? (у Павла купил линейку этих логанов еще раз) я у честного народа просил совета, после твоей "помощи"... (см тему по Логаны в прошивах) Барыга, хуев. Наеби ближнего своего??? Да хуй те... Быдло - хорошего отношения - никогда не понимает... Денверок сказал, что ты не терпило (денверок не причем - малый хороший)..... Я спрашивал, ответь на пидора, что ты прошивами не барыжил.... Я ща силитом не могу отмыть руку..... сука... ТЫ ОТВЕТИЛ..... НАРОД, БЛЯ,БУДУ - ОН ПРОДАВАЛ... Что ты дрыщешь? Кишка тонкая????? У пидоров - она везде толстая... И прямая.... Автора, бля подставил... Он нормальный, тока ты - пидар конченый... Народ в непонятки ввел... не хватило смелости признаться... Жопой, бля, вилял...то тя прижали, то ебали... то сам копировал.... Тебя - нормально встретили, бабла дали... сука, еще и претензии... типа по сто и пятьдесят... Я те после всего руку подавал - ...... Дима, ты - чмо.... |
19.10.2009, 10:56 | #167 | |||
Местный
|
Цитата:
Конретно говори. Какие именно Пашины прошивки я тебе ЯКОБЫ продал? Подтверди документально ( скрины прошивок, названия ). Без пиздежа. Если я тебе продал, то они должны быть у тебя. Цитата:
Цитата:
Пестатое предложение мира. Наxуй, пора завязывать с этим придурком. |
|||
19.10.2009, 11:41 | #168 |
Местный
|
я вот только не пойму - есть же адреса, телефоны...
встретились - выпили водки или лица друг другу попортили(это как карта ляжет) на хрена здесь то это все...? ради группы поддержки? |
19.10.2009, 12:01 | #169 | |
Местный
|
Цитата:
Андрюха..Это не ты в Австралии леса поджег и обратно в Питер съебалсо?? Мы конечно тебя не выдадим австралийским жлбам...но и ты нам все подробно распиши...как нажрался и цыгаркой подпалил леса в Австралии..да так что они там ща охуевают... |
|
19.10.2009, 12:07 | #170 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|