|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
22.08.2009, 02:25 | #1 |
ПЕДАРАС КОНЧЕННЫЙ
Вес репутации: 0
|
Не сочтите за рекламу. Наткнулся в куче мусора на просторах интернета.
ццц.ГомоСкот.org Продают похоже обычный юнискан1.83. По описанию напоминает небезизвестный хрюнский юнискан3.5 Это хрюны? Или я чего-то не догоняю? ---- А имя сцайту в этой мессаге изменил gUeRRa лично! |
22.08.2009, 03:06 | #2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Это не хрюны. Это мелкий гамасек из Винницы!
Такой мелкий, что о нём не слышал даже Володя Постоловский, который тоже из Винницы. Хотя почему Володя должен слышать о гамасеках.. Тут я что-то не так сказал. сорри. Где ты это говно раскапываешь. Этот скот возит контрабанду с чины, сам пояльник от напильника не отличит, в аське ведёт себя как последнее конченное быдло. Если сучонок позволяет себе наёбывать по нашей теме даже меня, ты представляешь что он с простым клиентом творит? Ездит он по Виннице на маршрутках и автобусах, т.к. своей машины у него просто нет. Не наебал еще столько народа, чтоб позволить купить себе бэушную гнилую Таврию. На Україні є нормальні пацани, скажемо Саня Рубашенко із Чернігова, Валера Kapitan-2 з Горлівки (з Окти), Володя Постоловский, модеры Окти, яких увесь світ по їхніх розробках знає. Не, блядь, треба ж знайти із усієї Украйны останнє говно! ОТСТАВИТЬ РЕКЛАМУ ГОМОСЯТИНЫ НА ОКТЕ! просто Арни, ты, конечно, не при деле. Ты просто не знал. Но я тебе всё растусовал, и теперь ты фтеме! Будь Бздителен! |
|
|