FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2009, 23:45   #81
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'puhovick' *'442920' *'12.7.2009, 22:17']2 Loader

не согласен

какая обдираловка, это клиенты говорят???

в авто ремонт по электронике сильно разный и по сложности и по деньгам, стоимость блоков надо учитывать

ремонт моторного W124 (делал сегодня, взял 8, без проблем заплатили)

а за такой телефон ну 1000-1500 предел, и врят ли за эти бабки будут катать шары и плату восстанавливать, программный ремонт (пусть даже на высоком уровне)

PS "средний" телефон бу стоит 100$, редко кто будет платить за перекатку не одного чипа более 2000 р.....
Бля , ну сколько можно ныть по поводу демпинга , да хуй с ними - с дешевками , пусть собирают крошки с нашего стола.

Скоро кончится время халяв ,производители усложняют нам жизнь (VAG , MB, LandRover и т.д.) и для решения наших задач уже не обойдешься k-line адаптером и PonyProg ом , а будьте добры выложите на прогеры (не дешев.) на сканеры (дил.) на кальки и т.д. - дешевки это не потянут.

Ну и естественно не нужно зацикливаться на одном профиле - работы то валом !!!

Что касается ремонта ЭБУ то беру за ремонт 1/3 от стоимости нового блока - не нравится вперед за покупкой с разборки (обожаю mercedes - за привязку блока с разборки - 1/3 , если от моего предложения по ремонту отказался ) или вперед к дилеру за покупкой нового .

Так что не стоит унывать все отлично - рынок диктует свои условия , а подчиняться им или нет ваше дело .
EduardNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 22:57   #82
ava
Местный

А какая сладкая тема по эмулям второй лямды. Цена катов 30-40-100 т.р. вот оно поле деятельности.
ava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 22:52   #83
Местный

Цитата:
'ava' *'448782' *'5.8.2009, 19:57']А какая сладкая тема по эмулям второй лямды. Цена катов 30-40-100 т.р. вот оно поле деятельности.

Ну-да...

Только вот у нас умники их ставят даже за 100-150 грн в виде проставок всяких, диодов, кондеров с резюками и прочей мути. Позор, блин. Но если все-таки работает, то брать же нужно соответственно стоимости хотя-бы самого паршивого универсального ката, а не затраченным средствам и времени. Ведь главное - результат и сэкономленные деньги клиента. Поэтому очень радует, когда места для проставки нет.

У нас стоимость установки эмуля для одного ката от 900 грн на простейшие авто. Если первая лямбда широкая, то в среднем 1200 грн. И ставят.
RADEON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 17:02   #84
Местный

Продолжаю тему Саратова!!! Ну никак калиноводы не успокоятся http://www.lkforum.ru/showthread.php...756#post854756, у них походу или мозг по другому работает или месячные постоянные. Никакого уважения к людям.
denwerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 17:52   #85
Пользователь

Цитата:
'denwerok' *'449162' *'7.8.2009, 17:02']Продолжаю тему Саратова!!! Ну никак калиноводы не успокоятся http://www.lkforum.ru/showthread.php...756#post854756, у них походу или мозг по другому работает или месячные постоянные. Никакого уважения к людям.
ничо удивительного. просто люди как всегда хотят за три копейки. особенно на фоне других людей которые делают ту же работу за копейку
антон48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 17:45   #86
ПЕДАРАС КОНЧЕННЫЙ

Подтверждаю, в Пензе мотают нашимарки за 300 руб!!! Сегодня клиент у меня интересовался, я сказал от касаря, а он мне типо дорого, типо я из Пензы и там мне сматывали за 300руб! Я балдею! Мозги бы таким мотальщикам прошить СМСовской прошивкой.
просто Арни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 22:37   #87
Пользователь

Да,есть такое в нашем городе!!Сам тазиками не занимаюсь,а потому эта тема меня не особо волнует.Есть конечно и покруче факты - смоткаRX300 за 500руб

диангостика иномарки лаунчем за 50!!!!!руб(сам офигел как сказали),диагностика кармансканом(считывание кодов)ошибок за 300руб.Веселый городок!!!

Что про таких сказать,люди сами себе яму роют и ничего с этим не поделаешь.
Серж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 01:13   #88
Местный

Цитата:
'denwerok' *'449162' *'7.8.2009, 18:02']Продолжаю тему Саратова!!! Ну никак калиноводы не успокоятся http://www.lkforum.ru/showthread.php...756#post854756, у них походу или мозг по другому работает или месячные постоянные. Никакого уважения к людям.

Буду признателен, если в будущем, прям там на форуме мне сообщишь от подобных случаях...

Я там типа за порядком слежу... Но не везде успеваю, чуток занят в последнее время...
Rakso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 04:34   #89
Пользователь

Цитата:
'Vasek' *'448558' *'4.8.2009, 23:45']Бля , ну сколько можно ныть по поводу демпинга , да хуй с ними - с дешевками , пусть собирают крошки с нашего стола.

Скоро кончится время халяв ,производители усложняют нам жизнь (VAG , MB, LandRover и т.д.) и для решения наших задач уже не обойдешься k-line адаптером и PonyProg ом , а будьте добры выложите на прогеры (не дешев.) на сканеры (дил.) на кальки и т.д. - дешевки это не потянут.

Ну и естественно не нужно зацикливаться на одном профиле - работы то валом !!!

.......

Так что не стоит унывать все отлично - рынок диктует свои условия , а подчиняться им или нет ваше дело .
Полностью согласен.... В Минске ситуация в последнее время примерно такая ж. Поразвелось всяких х....сов.

На той неделе - притянули очередную жертву (пежо 307), со слов клиента "..прописал ктось второй ключик...был один, а надо два..." BSI - в хлам! Паяли топором или чем-то пожожим. Спрашиваю - где делали, почём? Улебается - недалеко, район степянки.дёшево и быстро.. Я- А конкретней, он молчит, Я- А от меня чего хотите? Он- Сделать надо.... Ну так ценник стандартный, програмирование от 200уе, и выше(если ещё и его бодик подымать - то в разы), а он - дорого,... ныть начал....

Отправил туда где делали.

А вчера ПРИЕХАЛ снова. На холодную заводится, а на горячую - диалога BSI-ECU нет. Мол задолбало, отдам любой бабос, абы сделать и продать нах.

Так что с одной стороны - обезьяны тупо жмущие на кнопки "Read"-"Write" это хорошо... так как чем больше их - тем больше затем работы нам.

Но, бл"@ть, тяжело искать тех кто решил скинуть ценник и брать не качеством, а колличеством. Поубивал бы нах!

ЗЫ...

Парни, киньте кто в личку Минские цены на баги, доски, имммо и т.д.

Потому как многовато я называю... . Но это чтоб демпинга не было. Вот и хочется что б было как у всех - не выше и не ниже, а в самыё аккурат.. как везде.
Shadow_boilder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 04:48   #90
Местный

цены в Минске, говоришь?

вот ты вчера купил у меня приборчик для сноса иммо на рено. сколько отдал? АГА!

Вот знаю одного урода, он купил этот прибор несколько подороже. Еще дороже. А потом снёс этим прибором иммо и взял 27.000 белок.

Это = 9.47$ или 303.4 рубля

Смысл?

А я ебу такой смысл жысти... если это егоное скоцкое существование "жыстью" назвать можно.

Цитата:
демпинга
Это уже не демпинг. Это полное хуесосовство и вочкодавательство.
gUeRRa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ