FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2009, 12:03   #51
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'Vlas' *'438666' *'25.6.2009, 22:20']Пашка, дурак ты, ей богу.Тебя кто впряг? Я? Впряг человек, который за себя ответить-то не может в регионе. Только имя твое в названии темы и все. КТО, БЛЯДЬ, ЕГО БЫ ЗНАЛ, если-бы не твое имя в теме?

Тебя спрошу. Вот построишь ты дом, заведешь пасеку, пруд, огурцы, капусту и плюнешь на калибровки, чиптюнинг, авто. А на ВАЗе выплюнут пару новых типов ЭБУ.

Что, бля, будут делать те "заливайки", которые тебя сейчас на руках носят? Предлагать прошивки с Чиптюнера? Да! Потому-что сами ни хуя не смогут.

Не выебывайся, звони. Про тебя как человека, плохого не сказано ничего. Про прошивки тоже ни одного плохого слова - отмечено лишь, что бывают и не хуже.

P.S. Ну на х.й ты за этого мудилу впрягся? За то, что он тебе пару тысяч заплатил. Как ты правильно заметил - зная тебя три года - не ожидал.
Алень-миша всё не успокоится, некогда мне с тобой сраться, работать надо. А "заливайка" это ты и есть. Кроме хрюнского загрузчика и ДСТ-2(10) нихера в руках и не держал, одни понты. Я с неба звёзд не хватаю, тем не менее чиню в основном иномарки, самостятельную работу начинал в 2002-м с "визы", теперь чего только нет, и сканеры и мотор-тестеры и газоанализатор и в отличие от тебя умею ими работать А вобще 10 лет Эко-моторсу отметили...

Потихоньку иммошники осваиваю, прогеры и пр. потихоньку прикупаю. А октянские продукты у Павла, Казимира, Куерры и др. покупал и буду покупать, а ты где спиздил там и жри и рассорить октябрят тебе слабо. Не знаю чего ты ещё хочешь(может ты и мазохист), обосрался дак стой, а то торчишь как забытая в жопе клизма. Мы с тобой Миша в разных весовых категориях, в прямом и переносном смысле, так что не о чем больше с тобою пиздеть, можешь не отвечать, если надумаешь, то хоть место жительства подправь, а то вобще по сучьи гавкаешь(хрюкаешь) аж из Питера.

Алень, ты меня мудилой назвал? С гандонами, да ещё и штопанными сраться не собираюсь, не достоен ты того.
molotok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 17:00   #52
Местный

Цитата:
'Одесса' *'438743' *'26.6.2009, 8:18']И правильно,выкладывай.

А мы как Заливайки зальём их тебе обратно в попан

для профилактики.
Молчание ещё раз доказывает, прошивки спизжены и выданы под своим именем. Только зачем?????? Хрюнское самолюбие????

У человека даже мозгов не хватило свою тему создать на приора и калина клубах, в нашу влез. Я уж модератора попросил ему отдельную создать, ан нет, скучно ему там, в нашу лезет и...срёт.

Сколь хрюна ни корми всё в свинарник смотрит, а насрать надо везде и много.
Старый 02.07.2009, 21:54   #53
Новичок

Цитата:
'letchik' *'438669' *'26.6.2009, 0:42']Клоун, по русски без бля говорить не можешь ?
Могу. Но клоун здесь не я.

Цитата:
Мы с тобой Миша в разных весовых категориях, в прямом и переносном смысле
В прямом, Саша, в прямом. Жду тебя и в прямом и в переносном.
Vlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 09:16   #54
Местный

Цитата:
'Vlas' *'440364' *'2.7.2009, 19:54']Могу. Но клоун здесь не я.

В прямом, Саша, в прямом. Жду тебя и в прямом и в переносном.

На прямую ещё можно встретиться, а в инете сраться НАДОЕЛО.
Ответ