FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 06.05.2009, 08:24   #11
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0


Лампочка

evgenspd для себя. а что,
kolya1981 вне форума  
Старый 06.05.2009, 08:27   #12
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0


Сообщение

Цитата:
'Surgeon76' *'425155' *'6.5.2009, 1:22']Вот неправда... Отвечает, но по - делу
ты решил свою проблему?
kolya1981 вне форума  
Старый 06.05.2009, 10:30   #13
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 35
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'kolya1981' *'425178' *'6.5.2009, 8:27']ты решил свою проблему?
Пока нет. Сегодня буду адаптер проверять.. USB - kit тоже заказал.
Surgeon76 вне форума  
Старый 26.09.2009, 19:54   #14
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Йошкарола
Сообщений: 60
Вес репутации: 0


По умолчанию

Всем привет! Собрал инженерник на базе январь 5.1. Он прошивается и диагностируется. Но при связывания инженерного эбу вылетает ошибка. На рисунке скриншот ошибки.
flesher вне форума  
Старый 26.09.2009, 20:00   #15
Местный
 
Регистрация: 16.05.2004
Сообщений: 6,081
Вес репутации: 0


По умолчанию

Об этой ошибке я не один раз расказывал....

Ищи по форуму...
AMARANTINE вне форума  
Старый 26.09.2009, 20:34   #16
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Йошкарола
Сообщений: 60
Вес репутации: 0


По умолчанию

У меня скоро голова опухнет от этой проблемы. Товарищи одминистрация может есть полный help по поиску неисправноси в инженерных блоках? Просто help который мне прислали с программой не содержит информации ни про то что в реестре компа порт меняется, ни каких других проблем. В реестре всё нормально стоит, в ручную выставил. Провода которые подключаются к процу тоже правильно запаяны.

Блок прошивается и на диагностику выходит. Машина заводится.
flesher вне форума  
Старый 26.09.2009, 20:49   #17
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'flesher' *'26 Сентябрь 2009 - 20:34' *'1253986481' *'460126']

У меня скоро голова опухнет от этой проблемы. Товарищи одминистрация может есть полный help по поиску неисправноси в инженерных блоках? Просто help который мне прислали с программой не содержит информации ни про то что в реестре компа порт меняется, ни каких других проблем. В реестре всё нормально стоит, в ручную выставил. Провода которые подключаются к процу тоже правильно запаяны.




Так вот же тебе и хелп!!!

http://www.carcd.ru/forum/topic/2642..._fromsearch__1





Казимирчик ну ответь хоть че нить...у?
adviser2 вне форума  
Старый 26.09.2009, 20:59   #18
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Йошкарола
Сообщений: 60
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'adviser2' *'26 Сентябрь 2009 - 20:49' *'1253987372' *'460129']

Так вот же тебе и хелп!!!

http://www.carcd.ru/forum/topic/2642..._fromsearch__1





Казимирчик ну ответь хоть че нить...у?
Я там был. Проблема связанная с ком портом не катит так как выставлял там вручную. Провода которые идут на проц запаяны правильно.

Люди добрые, кто может мне помочь в поиске неисправности можно пообщаться по icq 7376136.
flesher вне форума  
Старый 26.09.2009, 21:45   #19
Администратор
 
Аватар для letchik
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,392
Вес репутации: 10


По умолчанию

Из 50-60 блоков которые я спаял ,не заработали с первого раза ну может штуки 3-4 , которые после перепайки и промывки от флюса заработали.Я совершенно не представляю как он отлаживается. Конструктор продается AS IS(как есть, купил дальше это твои проблемы).Я представляю так что конструктор покупает человек, хотя бы немного понимающий в электронике. Мне в ремонт блоки приезжали запаяные на 20 см проводах , а дапох что проц тактуется на 16 мгц ,видел флешки по кругу запаяные, т.е. все 32 ноги закорочены , видел блок в котором в крышке алюминиевой болгаркой пропилили окошко квадратное ,обосновав тем что плата бля не влезала туда. Вот мне говорят letchik не отвечает на вопросы, а как я могу ответить ,если я с этим не сталкивался ,ну в 2006 году когда всё это делалось изначально ,было интересно да вот почему то не работает ,к 2009 году выявилась тенденция что 99% неработающих конструкторов - это кривость сборки. Не хочу никого обидеть ,ищите косяки в сборке.
letchik вне форума  
Старый 26.09.2009, 22:07   #20
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Йошкарола
Сообщений: 60
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'letchik' *'26 Сентябрь 2009 - 21:45' *'1253990746' *'460144']

Из 50-60 блоков которые я спаял ,не заработали с первого раза ну может штуки 3-4 , которые после перепайки и промывки от флюса заработали.Я совершенно не представляю как он отлаживается. Конструктор продается AS IS(как есть, купил дальше это твои проблемы).Я представляю так что конструктор покупает человек, хотя бы немного понимающий в электронике. Мне в ремонт блоки приезжали запаяные на 20 см проводах , а дапох что проц тактуется на 16 мгц ,видел флешки по кругу запаяные, т.е. все 32 ноги закорочены , видел блок в котором в крышке алюминиевой болгаркой пропилили окошко квадратное ,обосновав тем что плата бля не влезала туда. Вот мне говорят letchik не отвечает на вопросы, а как я могу ответить ,если я с этим не сталкивался ,ну в 2006 году когда всё это делалось изначально ,было интересно да вот почему то не работает ,к 2009 году выявилась тенденция что 99% неработающих конструкторов - это кривость сборки. Не хочу никого обидеть ,ищите косяки в сборке.
Делал человек который занимается ремонтом сотовых телефонов. Он запаял, я проверил. Не работает. Приходится самому теперь сидеть и искать неисправности. Весь день сегодня просидел с этой штукой, только сейчас обнаружил что на переходе дорожки с одной с одной сторони платы на другую есть обрыв. Теперь мне придётся париться с этим конструктором очень долго. Почти вся плата будет состоять из проводов. Кого мне в этом винить? Может друга из мастерской сотовых телефонов? И в инструкции по сборке этого блока даже не указано что нежно ставить память из старого блока в плату конструктора. Так же с комплектом для сборки не пришли конденсатор на 220мкф и SMD панель-переходник посадочного места ППЗУ 29F010B. В мануале было сказано что нужно обрезать ножки ппзу 29f010B чтобы удалить её не повреждая дорожек блока ЭБУ. Если я обрежу ножки, то как я эту память припаяю на плату? В комплекте для сборки этой памяти тоже небыло.
flesher вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Afb нет связи FAR19 Дизели и их диагностика 8 07.12.2008 13:15
Golf IV '98 1.6 AKL - нет связи. uncle_sem Диагностика 12 01.05.2007 21:57
нет связи с бош 7.9.7 Gudini Диагностика 21 22.05.2006 07:47
БОШ 797 нет связи Trasser Диагностика 5 03.10.2005 11:19


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot