|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
30.12.2008, 23:16 | #51 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Пусть Октябрята глянут на такого сектанта честного... Как такого гавнюка Анмеда.... Казимирка выловил за пиздешь... |
|
30.12.2008, 23:19 | #52 | |
Местный
|
Цитата:
Лана -ну фпизду -много чести кароче урюкам всяким замороченным. Скучно чёта стало... |
|
30.12.2008, 23:21 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
Романофф казел кудато запропастился.... Регится падла...а нихрена не получается.... |
|
31.12.2008, 00:16 | #54 |
Местный
|
ну дела я уже даже прозевал кто тут слоны хрюны или кто еще
|
31.12.2008, 00:41 | #55 | |
Местный
|
Цитата:
Да еще один урод есть из Кировской области...Ща пробивают его наши пацаны из Кирова.. Нада нашим мусорам стукануть, чтобы этого чушка проучили в его гадюшнике...Оборзел скот в корягу... |
|
31.12.2008, 03:04 | #56 | |
Местный
|
Если к вам пристают христиане из церкви иисуса-христа или прочие адвентисты, вырежьте текст ниже и дайте им прочитать.
= ЖОПА ХЭНКА = Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина: - Привет! Я Джон, а она - Мэри Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку! Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу? Джон: Если ты поцелуешь жопу Хэнку, он даст тебе миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя все дерьмо! Я: Это что, какая-то новая молодежная тусовка? Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может делать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему жопу! Я: Но это бессмыслица! Какого хрена... Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион долларов? Неужели это не стоит того, чтобы поцеловать жопу? Я: Может и стоит, но... Джон: Тогда идем с нами целовать жопу. Я: И часто вы целуете жопу Хэнка? Мэри: О да! Все время! Я: И он дал вам миллион долларов? Джон: Нет! Мы получим деньги, как только покинем город! Я: Так почему бы вам не покинуть город прямо сейчас? Мэри: Нельзя покидать город, пока Хэнк не скажет, иначе он не даст тебе денег и выбьет из тебя все дерьмо! Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, покинул город и получил миллион долларов? Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она ушла из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги. Я: Ты с ней об этом говорил? Джон: Конечно нет! Хэнк не разрешает это! Я: Что же заставляет тебя думать, что ты получишь деньги, если ты никогда не говорил с тем, кто их получил? Мэри: Но он дает тебе немного денег еще до того, как ты уйдешь из города. Ты можешь получить повышение, выиграть немного в лотерею, найти 20 долларов на улице... Я: А при чем же тут Хэнк? Джон: Существует определенная связь. Я: Простите, но это звучит очень глупо! Джон: Но ради миллиона долларов стоит попробовать. И помни, если ты не поцелуешь жопу Хэнку, он выбьет из тебя все дерьмо! Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детали... Мэри: Никто не может видеть Хэнка, никто не может с ним говорить! Я: Как же тогда целовать ему жопу? Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про его жопу, иногда целуем жопу Карла, а он передает Хэнку. Я: Какому Карлу? Кто такой Карл? Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку. Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать ему жопу? Джон: Нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотри сам. Джон протянул мне фотокопию: Цитата:
Я: Это вроде бы написано на бумаге Карла? Мэри: У Хэнка нет бумаги! Я: У меня подозрение, что если проверить, окажется, что это почерк Карла. Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал. Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнка! Мэри: Много лет назад он говорил с некоторыми людьми. Я: Если он филантроп, почему же он выбивает все дерьмо из людей, взгляды которых отличаются? Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав! Я: С чего вы это взяли? Мэри: Пункт 7 гласит: Все, что говорит Хэнк правильно! Я: А вдруг ваш Карл все это написал сам? Джон: Так ведь пункт 5 говорит: сам Хэнк продиктовал это письмо. Кроме того, пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт 4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все знают, что это правильно, значит и остальное верно! Я: Но пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра! Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь никогда не был на луне, откуда ты знаешь? Я: Ученые доказали, что луна из камня! Мэри: Но камень может запросто оказаться затвердевшим сыром. Я: Незнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это сыр. Джон: Ученые могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда прав! Я: Мы знаем? Мэри: Конечно, из 5-го пункта. Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав. Джон: Наконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает открывать душу и мыслить по-Хэнковски. Я: Но... Ладно. А что насчет приправ? Мэри краснеет. Джон говорит: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк! Я: Что, ни перца, ни горчицы? Мэри выглядит ошарашеной. Джон кричит: Не говори такие слова! Все приправы - это хзнкохульство! Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом? Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а! Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть... Я: Я ем это все время. Мне нравится! Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы! 1-st published by Warrax, Church Of Lucifer member October XXXII A.S. Перевод (С) Евгений Федорченко '97 ред. Laurra '2004. (взято на GOD'S HOME BBS) |
|
31.12.2008, 04:04 | #57 |
Местный
|
Это писец Ну вот это видимо байка, а у нас все еще ходят всякие СВИДЕТЕЛИ чего нибудь и пытаются парить людям мозг и расказывают о том , что бог о нас думает и сколько раз в день они с ним разговаривают.Больше всего раздражает когда они ходят по квартирам и пытаются ПОБЕСЕДОВАТЬ С НАМИ О БЛАГОТАТИ КОТОРАЯ НАСТУПИТ ЛИШЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРИСОЕДИНИШЬСЯ К СВИДЕТЕЛЯМ ЯГОВЫ.
Я чтобы сократить споры о вере сразу заявляю им Я САТАНИСТ!!!! |
31.12.2008, 04:48 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
1. в Бельгии накрыли банду сектантов - педафилы блядь. Ебали детей и снимали это скотство на видео. А все тихари. Богомолы. Матом не ругались, заметь ! 2. Ватиканская служба собственной безопасности прошерстила своих кардиналов: каждый третий - гамасек, каждый второй - импотент, но дочке своей вялого совал на сон грядущий. 3. Сектанты все они только с виду кодированные, богомолы хуевы. А копни внутри - ГАМАСЕКИ, более того ебут втихоря и собственных и чужих детей. Да блядь там ваще ужос что твариццо. всю эту сволочь при нормальном порядке свозили бы в КаЦеты и лечили бы газом "Циклон-БИ" А щас порядку нету. И эта БИ-сектанская сволочь повылазила даже на инет-форумы и навязывает честным пацанам свой "нетрадиционный образ размножения", пытаясь сделать из этого свою "педерастическую традицию." 4. Заметь, что отличительная черта выродков - прятаццо за анонимными никами и срать на то место, где их, сученышей, воспитали и уму-разуму научили. Больше всего эти выблядки ненавидят родную колыбель. Ну всё чисто по их Фрейду. Комуняки-жыды: Бронштейн (ник Троцкий), Гольдштейн (ник Свердлов), Ульянов-Бланк (ник Ленин), Левит Борисович Розенфельд (ник Каменев), Овсей-Герш Ааро́нович Апфельбаум (ник Зиновьев). Суки Родину продали, укачали и закончилось всё переворотом. Как видно из Разборок нашего форума есть у этой сволочи и достойные ученики - педорасы, пидофилы, жыдо-масоны, сионисты, чип-хрюнеры.ру, и прочие слоны всех мастей. В условиях нарастающего кризиса боюсь, что газу "Циклон-Б" на всех их не хватит. Да и Медведев недавно сказал, "ХУЙ ВАМ, А НЕ ГАЗ, давитесь на веревкахЪ!" |
|
31.12.2008, 09:57 | #59 | |
Новичок
|
Цитата:
Во что ты превратил ресурс, админ? Неужели нравиться в грязи ковыряться? |
|
31.12.2008, 10:55 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
Слышь ты скот сектанский... Я тебя падлу никогда не трогал..Мало того..еще и разбанил по просьбе твоих слонов... Чуешь тварь? И ты был не модером здесь - ты был педорасом,который в тихоря вел свои сектанские делишки... Настоящие модеры как были,так здесь и остались и не метаются как мандавошки,типа тебя... Это ты сука гнилая все сдавал из модераторской хрюнам и лосям и педарасам,таким как ты... Ты тварь пользовалась тем,что тебя не заподозрят.. А в тоже время пострадали совсем другие парни..но ты педофил гребаный молчал и не вякал,а радовался тварь... И пошел нахуй отсюда в свой слоновник...Теперь ясно, что за твари там собираются..Там такие же твари как ты....Все культурные снаружи,а внутри сволота и козлота.... И какие ты скидки сука просишь в топе про Программаторы от A.SH. ??? Александр, а нет ли случаем новогодних скидок для октянцев на етл912? Ты себя тварь считаешь Октянцем??? Ты просто казел,которыого разоблачили как педараса.... На твой вопрос: Во что ты превратил ресурс, админ? Я тебе отвечу..... То, что на этом ресурсе продажи без кидалова и наебалова и с хорошими скидками...Но не для таких тварей как ты..а для настоящих Октябрят,которые не ссучились с разным атребьем... |
|
|
|