|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
15.12.2008, 10:53 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Ты ближе бери...Может я протокол слизал с твоего HPX ...
А то ты уже и Вадика сюда приделал... Сам спроси у него что и чье!!! Та прога, что он предлагал, просто перебирала логины, сам прекрасно знаешь, да и что сейчас тебе тут объяснять, ты сам эту вонь запустил, вывалив свой сраный и никому не нужный HPX. А по той же сцылке, дык ты ж сам пиздел там больше всех, что только разовые продажи...однозначно и т.д... Вот твой пост там: Казя, ты не в курсах, что продается... Ломать сей девайс нормальным людям нет необходимости... Давно уже все сломано и известно. Чел хочет денег за приглаженый девайс - его право.... Почему нет? Сам бог велел на придурках навариться... Разовая продажа - однозначно... Короче скажи, что жаба задавила, что увидела свет самостоятельная прога без доп. железа, да и все. По защите-Незачем ее защищать - это прога не массового назначения, применяется в узком направлении и просто поможет людям сэкономить время. А ты просто барыга и жлоб... вот и "ломают" таких постоянно! Мне ты ничем не насрешь, люди записались и получат ее однозначно, и чем больше их запишется тем дешевле станет... Совет-подари всем омегу в придачу к своему hpх, вот тогда это оценят... а то даешь полуфабрикат, подбивая всех на покупку омеги. |
15.12.2008, 11:12 | #12 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Я тебе обьясню почему ты гандон да к тому же штопаный, а давай ка балабол подари что нибудь другое,
срок сутки, зачем кому то подсирать . Можно было нормально всё разрулить, теперь не получится. |
15.12.2008, 11:15 | #13 |
Местный
|
Блять..наконец то понял всю тему.....
Ато читаю разборку и нихуя не понимаю...Че за НатЦ..Толи шоколад..толи гандон...толи рулевое колесо...Вобщем с утра разобралсо.. Это блять Иммошник!!!! Вобщем суть такова... Пашка Рио сделал пиздато прогу,которая чего о там читает без гимора..Типа всунул разъем в пипиську...и балдей.. Организовал Складчину и выставил на торги... А Чувак-Крикун прочитал все это и решил насрать Рио...выложив какой-то файл сомнительного происхождения... Нельзя так делать...Даже наш Гуерра прежде чем насрать в лифте..осмотрит лифт..поспрашивает жилей дома как им живется..спросит сколько телок катаетцо в лифте.... А вот после этого только насрет и гавно размажет по стенам.... Учиться скромности надо у Гуерра....вот так мальчики.... |
15.12.2008, 11:29 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
да в том то и дело что файла как я понял небыло была сссылка не известно куда |
|
15.12.2008, 19:50 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Да, была ссылка, да и ту снесли... Неужели так страшно? Могу и файло положить, конечно. Но долго ли пролежит? |
|
15.12.2008, 20:03 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
15.12.2008, 20:09 | #17 |
Местный
|
Давайте жить дружно.
Оба варианта имеют право на жизнь. Кому то нужно быстро мобильно прочесть иммошник. А у кого - то на столе стоит омега и притащили иммошник. а машины нет. и ключ положить нужно. Не путайте зти вещи. У меня , например, есть омега, но не потащу же я её к авто в мастерскую. но если в офисе буду использовать свой стационарный комп. использую омегу. Имею не один десяток программаторов и различных девайсов, причём одинаковых не в единичном экземпляре (Фирма должна гарантировать сервис постоянно- вдруг программатор неожиданно выйдет из строя) и тем не менее не откажусь от прожки. по к-лайн Да и вообще каждый сам решит что ему нужно. Притом что цена в складчине получается копейки. и оба варианта намного удобнее чем один. Кто профессионально занимается ключами, меня поймут. |
15.12.2008, 21:33 | #18 |
Местный
|
Спасибо за подарок всем пользователям Омеги. И левой и правой. Сегодня попробовал, все работает.
|
15.12.2008, 23:26 | #19 |
Местный
|
Всем привет!!!
Не смог удержаться от коментариев, так как и меня тут вспомнили, как не парадоксально, но прав и Mr. Fix и RIO. Дело было так: я и товарищ smul2 сделали прогу для чтения pin-кода immo NATS-5 и решили продать, предложение было в закрытом разделе иммо. В ходе обсуждения проги я познакомился с Mr. Fix и поделился методом "чтения" pin-кода, он в ответ поделился своим, его метод правильный на все 100%, УВЕРЕН первоисточник метода именно Mr. Fix . Оболочка проги RIO действительно похожа на мою, т.к. я передал ему исходники своей проги. Дальше думаю все догадались как было дело, учитывая что у Паши имеется омега, ободрать протокол и вбить его в мои исходники ему не составило труда. Я думаю Паша имеет полное право считать предлагаемый продукт своим, хотя определенная заслуга Mr. Fix и меня в появлении его на свет есть. Лично у меня притензий к RIO нет, т.к от моей проги осталась только оболочка. ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! P.S. Свой подарок я получил, Паша выслал свою версию проги, с исходниками! |
16.12.2008, 01:51 | #20 |
Местный
|
ну раз так хорошо все получилось предлагаю всех забанить
|
|
|