|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
|
Опции темы |
14.12.2008, 21:36 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Создал тему:
Коллектив Scorpio-LK поздравляет посетителей сайта с наступающим Новым Годом! В качестве подарка для обладателей Омеги (честной и неочень) подарок - бесплатный модуль для работы с иммобилайзерами Ниссана NATS-5. Модуль и документация по ссылке. **************************** Моментом снесли ее... Что за хуйня? Что за барыжьи выходки? Народу подарок подкатили, а местные барыги снесли тему... Могли бы своей прогой в таком разе поделиться в ответ, для всех Октянских парней... |
14.12.2008, 22:07 | #2 |
Местный
|
Нихуя-се, не понял, фикс, это что-камень в мой огород, чтоль? Как раз сошлось по времени с моей темой, дык ты меня в барыги записал?
ДА НАХ НАДО МНЕ ЧТО ТО СНОСИТЬ. Наверное кого то на www.scorpio-lk. жаба давонула, что я прогу(тем более работающую без никаких ОМЕГ!!!) пустил за копейки в свет, то они и свои скрипты вывалили... А ты наверное ко всему этому причастен, если так заорал тут? Это мне не конкуренция, не у каждого есть омеги всякие, а к-line точно есть у каждого PS подарить??? а ты что нить подарил тут? только пиздеть научились и все. Я ее кстате не в продажу кинул, как бырыга, а отдал полностью и без защиты... И за копейки, если разделить на всех записавшихся. А ты сам то что, сильно бедненький? Подарил бы тож что нить для парней с ОКТИ, что слабо? Жлобье, бля, а еще пиздит тут на других. |
14.12.2008, 22:18 | #3 |
Местный
|
Что бы небыло непоняток - я и есть автор того HPX, который предложен в качестве подарка...
Кстати, HPX продавался за чисто символическую цену - даже менее стоимости один раз им воспользоваться... И выпустив его в свет более года назад я не орал, что это типа охуенно незаменимая прога... Скромнее надо быть бы... А по теме - так куда делась моя тема? По какой причине снесли? Какой пункт правил был нарушен? |
14.12.2008, 22:20 | #4 |
Местный
|
В ветке Nissan Nats5 Key Utilite!!!, Пишемся здесь!
сообщение номер 43 написано Не учавствует, нету 50 постов! прошу еще раз проверить количество моих сообщений |
14.12.2008, 22:43 | #5 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Паш да это нормальное цнцшное поведение,забей на них.
У них там мания величия у всех. Я их называю жлобьё. Не себе не людям,кстати такой темы на форуме небыло, вы товарисч mr.fix нагло врёте. Да кстати просьба выложить что нибудь на халтай , а то только поднасрать можете. |
14.12.2008, 23:02 | #6 |
Местный
|
Темы не было, говоришь? А куда делся вот этот топик:
http://www.carcd.ru/forum/index.php?showtopic=71870 Что касаемо халтая - для тех, кто в танке (самолете) читать начало этой темы. Ссылка приведена... Хочу заметить, выложил свое собственное, сделаное на своих отломах... Что-ты, братке барыжить помешали... Еще пиздишь чего-то не в тему... Хуй я клал на все ваши дальнейшие реплики... Не стоит перед СВИНЬЯМИ бисера метать... |
14.12.2008, 23:08 | #7 |
Местный
|
|
14.12.2008, 23:21 | #8 | |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Цитата:
|
|
15.12.2008, 08:17 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Гандон - это та вещь, которую твой папа забыл одеть на палец, когда тебя им делал... Ну не предполагал он, что от этого такой придурок получится... Теперь, что касаемо rio и его (его ли?) программы... 1) Год назад эта тема началась в закрытом разделе иммо. Кто имеет доступ, освежить память можно тут: http://www.carcd.ru/forum/index.php?showtopic=64800 2) Автором первой программы был ovs1 из Харькова, а совсем не rio. Кстати, дизайн новой версии мало чем отличается от той самой проги. 3) Тогда я поделился с ovs1 командами сервисного обмена, которым теперь выебывается rio. Еще и пиздит не в тему: "Отож-выпустил ты его больше года назад и не подарил почему то...". "Я ее кстате не в продажу кинул, как бырыга, а отдал полностью и без защиты... " И хуй с ним, конечно, с rio, но выпускать незащищенную прогу - это верх долбоебизма... Если ты сам такой умный и работал без ovs1, то почему твоя прога не вяжет ключи в автоматическом режиме? Да просто потому, что этого я ему тогда не сказал по причине, что еще не было отломлено на тот момент... 4) "нах он кому нужен твой HPX, к которому еще прицеп деталей нужен, что бы он заработал" - а ведь прицеп деталей вроде тут и продают? А вот HPX действительно нужен, представь, что люди брали Омегу отчасти и потому, что она может работать с Ниссанами... 5) Раз никто мою тему не сносил, будем считать, что это глюк форума и она пропала сама. Значит ли это, что я могу тему запостить заново? и она не пропадет обратно? Блин, поздравил народ с Новым Годом, называется... |
|
15.12.2008, 10:27 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
в моем понятии отдал полностью это когда к своему сообщению прицепил файл а не ссылку куда-то |
|
|
|
|