|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
|
Опции темы |
09.10.2007, 00:59 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Собственно сабж. К кому обращатся?
Посколько за понятие подделки можно поспорить. И Уважаемый Росс сделал подделку VAS 1551, и Уважаемый Бюлент содрал оригинала, и Уважаемый Артур звал себе на помочь Tech2 в написаний OPEL-SCAN'a и т.д. Моя кандидатура в властевых структур в данном случае не причем. И одеяло в 200 метров никто мне не подарил и девицы мне на красной площади не плясали... По поводу личного отношения. Как Вам не странно, Уважаемый Бюлент даже числится в модераторах группы car-diagnose на Yahoo, которая является моей собственности. Просто, несколько лет назад стало обидно когда я по человечески сказал, что в его Мобидике есть ошибки и не все работает как заявлено. Попросил Уважаемый Влади проверить на его сканере и он полусловом сказал, что и у него не работает, но, видите ли, у него версия старая. Он же диллер однако, да и версия была один в один с моей. Потом Уважаемый Бюлент стал убеждать меня что все и есть ОК. Еще день работы с осцилографом и далеко не все оказалось ОК. Потом он стал косвенно сердится на меня, но не разговаривал со мной, а с его питерским дилером, который продает его адаптеры и здесь, на Окте. Такие вот дела. Надо честь иметь! Не планировал такую долгую писанину, но раз на то пошло, то допишу. Есть деловое предложение. Не продавать полные копия чиих то ворованных продуктов, а просто пользоватся их как соломкой для написания своего. Конечно процесс удорожится на штуку баксов из труда программера, но будет собственный продукт. И если сломают, то вопли и сопли будут немерянно. Кто принимает? P.S. В Турций есть завод Рено. Значить, скоро всплывет с Йозенэлектроник и сканер для них. Думаете, research & developmnet ввелся методом дизассемблирования содержимого еепрома EDC16? ну - ну |
09.10.2007, 02:10 | #2 | |||||
Местный
|
Все перечисленные личности - (кроме LXA) - КАЗЛЫ !
PS ! И зачем ты порядочного человека LXA приплёл к этой пездобратии - мне внатуре непонятно. Цитата:
А я как продавал 100% аналоги так и буду продавать, а не будут покупать - буду раздавать, а не будут бесплатно брать - я буду их в серной кислоте расстворять и себе в пиво добавлять ! Я целиком поддерживаю твою предвыборную платформу в общину г. Козлодуй, http://www.izbori2007-bg.org/ особенно там где ты говоришь, что ты ЗА ЧИСТЫЕ УЛИЦЫ ! надо только добавить: Цитата:
Цитата:
я ваще избавляюсь от этой дурной привычки. Таг вод ! Как я и говорил, турог у меня прошифон спезданул, сцука ебанная ! Просто я свой сканер долго поял, а турог-сука быстрый такой, хоть и старый мудазвон и извращенецЪ Цитата:
Я - ПРИНИМАЮ ! Я уже принял 250 милилитрофф и, как еще нихуя не утро, я приму вдогонку грамм эдак 150 ! и на хуе вертел я всю эту шоблу-еблу... а для ФФлади скоро "падарочэг" снова будит ! Бесплатный Адпейт егоного сканмастера до версии. 1.6.0.0. всем тем, кто брал адаптеры у меня ! А там глядишь и друганичку его Джимику-канадцу дёбилу хуеву, с Роксаночкой подкину я горяченькиххх ... бу-Га-Га ! :xaxa Цитата:
А вот мне - ПЛЯСАЛИ ! Голые ! Верхом на белой лошади ! Причем все на одной ! При полной луне... |
|||||
09.10.2007, 08:51 | #3 |
Местный
|
Бюлент попросил "содействия" у LXA. Я его не вмешивал вообще. Я тоже согласен, что LXA вполне порядочный человек. Имел с ним деловые отношения и все было без проблем. Вообще, я со всеми личностями которые упомянул в верхнем посте хотел иметь деловые отношения, но к сожалению, не все складывается как хочется.
Я не программер. Пройдут выборы и вне зависимости от результата решил найти фрииленсера, который програмизмом будет заниматся. Тогда и обсудим деловое партнерство. Гдето через месяц. |
09.10.2007, 09:07 | #4 |
Местный
|
что то я не вьехал видимо мало принял
о чем разговор то |
09.10.2007, 09:15 | #5 |
Местный
|
Была тема в разборках о Йозенэлектроник и ее хозяин. Guerra закрыл ее и я не успел высказать свое мнение. Просто продолжение темы. Никем не хочу быть.
|
09.10.2007, 09:23 | #6 | ||
Местный
|
Да всё просто.
Ваклин меня модератором к себе в конференцию приглашает, и для этого напесал целую Программу, там цели задачи и путь в светлое будущее, сайт даже создал - там ссылка выше указана. А грю типа нихера - давай бабос ! Он говорит, что о выдлении бабоса он может тока через месяц подумать, а до этого он решил найти фрилансера т.е. такого едиота, который будет ему чиста нахаляву чужие софты вскрякивать. А по-болгарски "взалымать чужой софт" будет: Цитата:
:xaxa Цитата:
я НИЧЕГО не закрывал ! какая тема ваще ? http://carcd.ru/forum/index.php?showtopic=66772 про ёзеня??? и внатуре закрыто... но я не закрывал бля. я её ОТКРЫВАЛ т.е. запостил певую мессагу ! |
||
09.10.2007, 09:31 | #7 |
Местный
|
Ладно...
http://carcd.ru/forum/index.php?showtopic=66772 Тема ведь закрыта и в ней писать нельзя. Вообще разговор не туда пошел. Стирай все здесь нафиг и разехались. Так, уточнитесь между собой, кто закрывает и кто открывает! Нечего на меня наезжать. Сдвинь посты в ту тему и эту убери. |
09.10.2007, 09:51 | #8 | ||
Местный
|
Цитата:
как частый гость Разборог, ты то уж должен "наезд" отличать от "дружеской подъёбки" Цитата:
1. В этой теме есть свой модератор Паулюс и ему виднее, и админам тож. 2. А закрывать темы в Разборках противоречит моим религиозным и моральным убеждениям. Мое дело тут песать под настрой, а если кто закрыл - то и хуй с этой темой, а ведь могли бы и стереть ... зы! абассака конечно будет, если выясниццо что закрыл я. Но внатуре не было такого умысла у меня. Да и не мог я на кнопу нажать.. по клаве то я еще попадаю пока. хотя есть человечег каторому я доверяю меньше всего - это я сам ! (шутка, бля) :xaxa |
||
09.10.2007, 10:29 | #9 |
Местный
|
А в целом мысль Ваклина правильная,
т.к. мир автодиагностики несколько разделён. Первые воруют протоколы прямо с заводов, крысят обмен с дилерских сканеров, пишут свои софты, кантроли отжигают и начинают просить бобла 20-30% от дилерского. Ну а вторые работают уже с материалом первых. Делая клоны за меньшие деньги. Первым - копирайты, почет и уважение "офф-девелоперов", и они еще находят в себе наглость обвинять в "воровстве" вторых. Хорошо, что конечный пользователь как правило на стороне того, кто продает дешевле. Но так и до Чины докатиться можно. |
09.10.2007, 10:50 | #10 |
Местный
|
мораль той сказки такова в гандоне дырочка была
так что продолжим |
|
|
|