|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
06.10.2007, 22:51 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Турецкий "диагност" оказался извращенцем !
Блевантин Ёзень - грязный гамасэк! Никаких креативофф нахуй! Никакого "аффторства" ! Одна Чистая Правда, блядь. Голые факты ! Есть в сети такой сайт __http://ЦЦЦ.ozenelektronik.ЦОМ/ Содержит его турок ебучий Блевантин Ёзень. Нажав на ссылку FORUM мы попадаем на сцайт __http://ццц.obdiidiag.com/ и видим надпись: Under Construction но, все это камуфляж, набираем руками: _obdiidiag.com/login.php и .... о ! блядь, Сезам - откройся, попадаем ... на форум, на катором торгуют.. ЖОПАМИ ! используем логин: Turog и пароль pidorazz Заходим в любую тему, замаскированную под диагностику. И что видим на форуме ? Правильно ! Детскую парнуху ! Каким сука надо быть выродком рода человеческого, каким грязным пидоразом, чтоб опуститься до такой низости. Вот уж где блядь 100% турок, мразь ебучая. Кстати, этот выродок человеческого рода имеет разветвленную сеть сообщников, которые значатся у него в разделе "ДИЛЕРЫ" Представляю, что они распространяют на местах... Турецкие власти уже проинформированы, но им похую. Они видно сами зависают на этом "форуме"... Высказывайте свое отношение к увиденному здесь ! ЗЫ ! Эй ты, ФФлади-халдей. Ты здесь, хоть и перестал писать, но лазишь постоянно... Я знаю, что ты не только подвизаешься переводчиком у Джима и его Роксанки, но еще писал софты этому турецкому ублюдку и подешевке рисовал ему его первый сайт. Ты то наверняка в курсе всех его грязных делишек. Расскажи-ка нам, чем дышат, вернее куда встявляют себе ОБД-2 разъем турецкие диагносты. Не утаивай самых гнусных подробностей. А не то я вынужден буду выложить видео визита Роксаны в Анталию Или все же прошивку ёзеньскую выложить, от Форд-сканера ? бу-га-га... турок - вор ! украл прошивку у меня ! но сканерог " уже у меня в продаже ! Это МОЙ сканер ! Там в софте - мой копирайт и он зареген в торговой палате Республики Беларусь. А Джиму-сраному передай, что следующая очередь - ЕГО ! Идите отсосите там друг у дружки фтихоря, сволочи мерзские ! зыы! все. все до единого, кто убирал ссылки на мой сайт со своих интернет-ресурсов, все отбашляете сполна. рассчитаетесь по полной, по спику моему. и джимиг, и ты, и ёзик и прочая сволота... ненавижу ! |
07.10.2007, 10:01 | #2 |
Местный
|
ОХРЕНЕТЬ! Зарабатывают на всем!
|
07.10.2007, 12:55 | #3 |
Местный
|
Ахренеть действительно ГЫ ГЫ НУХА :11: писец какойто.Надо этому типу написать который на телеканале РОССИЯ "честный детектифф".Может передачу замутит и тада им всем писец пушистый присницца
|
07.10.2007, 14:38 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
да они там не смотрят честный дюдюктив |
|
07.10.2007, 15:09 | #5 |
Местный
|
Когда этих уродов кастрировать начнут. Тут рыбалку включаешь столько подобной гадости валится ужас. И какие-то извращенцы эту хрень качают да ещё и платят за неё.
|
07.10.2007, 18:38 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
07.10.2007, 19:01 | #7 |
Местный
|
" Блевантин Ёзень - грязный гамасэк!"
Ну думаю так.Необходимо его сначала отпидорить.Чтоб был чистый гамасэк. |
07.10.2007, 22:04 | #8 |
Местный
|
Я с детства презрел педаразов
На рожи им срал и блевал. Не нужен мне сканер турэцкий, Я сам его взял и споял. Споял я чутка на продажу, По низкой, бюджетной цене. Чтоб здохну когда на запое Ты вспомнил бы и обо мне. Но вспомнил бы чтоб позитивно ! Сказал бы чтоб ты, и не раз: "Был он матерщинник, барыга. Но НЕ был же он педараз ! Насрал в уши всем "офицьалам", И жысть положил на халтай. Во всех гаражах от Курил до Ямайки Сканерами дорогу нам выложил в рай!" === *** === *** === Охотникам за сканерами Спокойной жизни не дано, Они живут на тазепаме И чтоб забыться пьют вино. Как нелегко официала На сканер долго разводить, Ну а потом на тесной кухне Atmel напильником пилить. Уваж Охотника стремленье, И снисходи к его страстям. Конролей выпиленных кучи, Любя показывать гостям. |
07.10.2007, 22:29 | #9 |
Местный
|
...красными стихами...на ночь...про напильник и вино...
...видать устал...видать загрустил...уморился бля,сто пудов... |
07.10.2007, 22:54 | #10 |
Местный
|
с пидорасами, жыдо-фашистами, турками, "афициалами" и ГОСом у меня
идеологические расхождения всего лишь по одному вопросу. По аграрному ! Они хотят чтоб я лежал в земле, а я - чтоб они ! Я человек культурный, вежливый и воспитанный. Только после них ! |
|
|